Карма блога:
4,75

Блог «Мои ненормальные соседи» (1)

Истории о соседях

Мои ненормальные соседиЗа что?

Несколько месяцев назад я переехала в новый дом. Точнее, не новый, просто другой – мы с родителями разменяли нашу трехкомнатную, на двухкомнатную для них и однокомнатную для меня. И почти сразу начались неприятности – меня затопили. Вся моя мебель и техника стояла в луже горячей воды, и, понятное дело, почти все испортилось. Я, естественно пошла выяснять отношения, но меня очень ловко выставили чуть ли не виноватой во всех грехах, сделали склочницей и скандалисткой (меня затопили из квартиры многодетной семьи, они, мол, виноваты, но компенсировать ничего не будут, как я могла такое себе представить?), и весь дом перестал со мной общаться.
А теперь еще хуже – краской написали на двери «Вали из дома!», потом под дверью я обнаружила кучу фекалий, я вчера мне разбили окно. Я так понимаю, что это делают те самые дети из квартиры надо мной.
За что? Что я сделала этим людям? От материальных притязаний я отказалась почти сразу и с тех пор с ними не общалась вообще.

Мои ненормальные соседиСосед

Господи, меня пугает мой сосед по комнате!!! Он уже действительно сошел с ума, это просто ужас. Всегда в комнате крики, вопли… и все это из-за каких-то не установленных программ или там что-то не открывается. Он уже даже сам с собой говорит. К нему нельзя говорить, спрашивать о чем либо и даже смотреть. Последнее время я уже боюсь находится вместе с этим человеком, черт знает на что он способен в таком состоянии, кроме как ругаль и избиение своего компьютера… На мое мнение, мой сосед постепенно превращается в овощ… Этот его комп уже убил эму мозги. Я не знаю как долго это еще будет продолжатся, но наверное на следующий неделе я буду съежать …

Мои ненормальные соседиСоседи по даче

Вот есть люди, для которых понятие «деликатность» - нечто чуждое. Хоть кол на голове теши – они будут лезть в чужую жизнь и давать советы, даже если их никто об этом не просил. Это я сейчас о своих соседях по даче.
Дело в том, что за последние несколько лет у меня почти полностью изменился соседский состав – старики поумирали, дома продали, и теперь наш дачный поселок напоминает мне какой-то террариум. Мало того, что они перегрызлись между собой и уже дело дошло до того, что чуть ли не помои друг другу через забор лили, так теперь за меня взялись. Я до последнего старалась сохранять нейтралитет, но, видимо, им это абсолютно чуждо. Раньше они грызлись между собой, а теперь всем скопом взялись за меня. При чем им не нравится все! Тупо все! Как стоит мой забор, как я разбиваю У СЕБЯ на огороде грядки, какие цветы я посадила, как падает тень от моего дома…
Честно говоря, за этот дачный сезон я вымоталась так, что после зимы и возвращаться туда не хочется…
Машустик Машустик 04.11.2013 07:04 нет комментариев 0 баллов

Мои ненормальные соседиПьяница

Около двух месяцев назад к нам в подъезд заселились новые жильцы. Хватило двух месяцев, что бы мы все их просто возненавидели. Это пара – муж и жена, которые, как говорится, одна сатана.
Проблема в том, что муж из этой семьи жуткий пьяница. А как выпьет – устраивает настоящий дебош – ломится в соседние квартиры, бросается на тех, кто идет по подъезду, ломает почтовые ящики, забор вокруг палисадника. Как я понимаю, это из-за того, что когда он выпивает, жена не пускает его домой.
Жена – тоже особая история. Мы уже неоднократно обращались к ним, что бы они починили то, что поломал пьяный мужчина во время дебоша. Но его жена тогда закатывает такую истерику, что можно и правда подумать, что это м виноваты, что он что-то там поломал…
Недавно мы все написали коллективную жалобу участковому, но что-то мне не верится, что это возымеет какой-то эффект. Как говорят, в том районе, где эта парочка жила раньше, история была точно такой же, и дебоши закончились только с их переездом.

Мои ненормальные соседиМусор в подъезде

Мои соседи очень нечистоплотные люди. Не в том смысле, что они грязные или не следят за собой, а в том, что им кажется, что подъезд, видимо, не часть дома, поэтому там можно мусорить и плевать. Например, при условии, что у нас очень многие выходят покурить в подъезд, у нас никогда никто не ставил пепельниц – окурки бросали прямо на пол и так весь подъезд и все лестничные площадки превращались в одну сплошную пепельницу.
А теперь вообще доехали. Вот позавчера какая-то свинья (и другого слова придумать не могу!) оставила свой пакет с мусором прямо посреди лестничной площадки и вот он уже несколько дней там стоит и гниет. Понятно, что кто-то посторонний чужой мусор выносить не намерен, а сам хозяин этого мусора плевать хотел… Мухи вьются, вонь на весь дом, и все ходят и переступают… При чем, я так понимаю, и владелец этого мусора это нюхает и через этот мусор переступает. Но всем наплевать, никого это не касается.
А завтра нагадят во всем подъезде и будем ходить по колено в фекалиях, вот здорово будет!

Мои ненормальные соседиСоседский ребенок

У меня по соседству живет молодая супружеская пара, у которых недавно появился ребенок. Я до этого и не знала, что у нас в доме такие тонкие стены и такая отменная слышимость! Это какое-то проклятье, потому что этот ребенок все время орет (не ухаживают они за ним, что ли?) и орет так, что я не сплю и жить не могу спокойно из-за его крика.
Самое отвратительное начинается когда наступает ночь, так как ночью не редко начинает орать не только ребенок, но и его ненормальная мамаша – видимо она орет на ребенка, так как он ей мешает спать не меньше, чем он мешает всем остальным соседям.
А как он орет днем! Это просто сирена, а не ор! Я не понимаю, неужели нельзя уделить своему ребенку несколько минут внимания, и разобраться с причиной его криков – покормить, памперс поменять, просто на руках покачать, что бы он хоть на минуту затих. Врачу показать, в конце концов, может быть у него какая-то болезнь, раз он постоянно орет!
И самое гадкое, чуть только пытаюсь заговорить об этом с моими соседями, они сразу орут на меня: «Это же ребенок! Как не стыдно?!». А почему мне должно быть стыдно, если мне их ребенок жить не дает?
Антонина К Антонина К 12.08.2013 07:00 1 комментарий 1 балл

Мои ненормальные соседиЗапойный сосед

Тут много историй о плохих соседях, но со многими я запросто готова обменятся жильем, лишь бы не мирится с моим соседом – это старый запойный алкоголик, который как трезвый – так тише воды, а чуть только выпил 100 грамм, так в него как будто черти вселяются. Дебошир каких мало – все стекла в подъезде побил, регулярно обгаживает почти все лестничные пролеты, на соседей кидается. Я даже ребенка без присмотра мужа в подъезд выпустить боюсь – наш ненормальный сосед запросто может напасть на восьмилетнего ребенка и отобрать все ценный вещи, которые у того могут при себе оказаться. Так на соседского подростка напал, когда того мама в гастроном отправила.
Ужас, короче. Мы уже неоднократно обращались к участковому, писали жалобы. Милиция наш дом уже хорошо знает – если вызов, значит опять наш алкаш куролесит.
А последнее время он еще повадился в квартиры ломится – или в дверь барабанит так, что вот-вот высадит, или подкараулит какую-то соседку, когда она дверь открывает, и пытается к ней в квартиру пробиться. Ужас, короче…

Мои ненормальные соседиПожар в соседей

Сегодня утром я проснулся через то, что почувствовал, что мне как-то тяжело дышать. Я открыл глаза и увидел какой-то густой туман, но через несколько секунд я понял, что это никакой не туман, а дым. Я резко подхватился с кровати и побежал смотреть, что и где горит. Я три секунд я обежал свою квартиру и ничего не увидел, а потом понял, что дым идет из квартиры, что надо мной! Я резко поднялся этажом выше и начал стучать в дверь, но там никто не открывал. Я же позвонил в пожарную и на всякий случай в скорую помощь, но так как наша пожарная скорая едут около 15 минут, то я решил выбить двери, ведь я думал, что может кто-то там есть и может задохнутся. Я выбил дверь посмотрел в квартире никого, только полу-живая кошка и собака, ну я их забрал на леснечную клетку, чтобы отошли от того дыма. Тут же приехала скорая и пожарная вместе с владельцами квартиры. За несколько минут все потушили и ухали. Оказалось эти придурки забыли выключить не только утюг, а еще паяльник и чайник. А потом еще на меня набросились, что я дверь выломал. Блин если бы ни я то бы они остались не что без квартиры, но и без кошки и собаки, которые чуть там дуба не дали. И это уже не первый случай - один раз они уже забыли воду в ванной перекрыть, то потом мне пришлось обои менять и потолок красить...

Мои ненормальные соседиСоседка ДУРА!

Вчера ко мне пришла моя девушка, мы с ней долго не виделись, так как она была на море. Мы вчера с ней встретились, прогулялись, ну и я ее пригласил к себе. Уже в меня мы выпили чайку, посмотрели телик ну и начали обниматься, целоваться, снимать одежду ну и пошло поехало... ну Вы поняли...не виделись же давно) Ну вот мы уже оказались в постели и как-то я забыл о том, что надо делать все тихо, а то моя ненормальная соседка услышит и будет стучать полночи по стенке. А моя соседка, она в какой-то секте, Бог ее знает в какой и с головой совсем не дружит. Ну короче слышу стук в дверь, но не просто стук, а складывается такое впечатления, что кто-то хочет вынести дверь. Я спохватился накинул на себя халатик своей девушки,(темно, я свет не включал)открываю двери а там менты... Я в шоке стою смотрю на них, они смотрят на мой женский халатик и тоже в шоке. Потом представились и спросили, что происходило у меня в квартире, ну я ответил, что я со девушкой делом занимаемся, она тоже выбежала... Короче соседка позвонила в милицию и сказала, что у меня в квартире кого-то насилуют, ну менты и приехали на вызов. Блин дура испортила весь вечер...

Мои ненормальные соседиСоседи химики

Вчера два подростка, что живут этажом выше (прям надо мной) мастерили какуе-то взрывоопасную хрень... Где-то возле восьми вечера раздался взрыв и люстра вместе с частью потолка упала на пол... Я в из перепугу сначала не понял что случилось и вызвал пожарную, скорую и милицию... Как выяснилось позже, двое подростков делали какие-то эксперименты, так как они учатся на химическом факультете, ну и смешали что-то несовместимое от чего и произошел взрыв. Хорошо что хоть живые все остались - они отделались не значительными царапинами, а мы с женой легким испугом... В дальнейшем надо быть предельно осторожным, а то черт его знает, что эти химики-алхими придумают еще...

Мои ненормальные соседиЗатопили!

Сегодня утром мои соседи, что живут этажом выше, ушли на работу и забыли выключить воду... Когда я проснулся то увидел жуткую картину - на полу вод, по стене стекает вода, с потолка капает... Я резко подорвался и побежал к ним, но после пятиминутного стучания, я понял что дело бесполезное. Они вернулись где-то через 2 часа, перекрыли воду и пришли извинится, но толку мне с их извинений, теперь мне надо менять обои, красить потолок и еще много чего надо сделать после этого потопа... И это уже не первый раз такое происходит, до этого, еще три раза подобное было. Надо уже наконец положить край подобному безобразию!...

Мои ненормальные соседиСоседи алкаши!

Мои соседи - это отмороженные алкоголики! Каждого вечера у них в квартире пьянки, гулянки, драки и все такое. Напьются как свиньи и начинают стучать в дверь, в стену, петь песни по среди ночи и т.д. Я уже предупреждала, что если такое будет повторятся то я вызов милицию, но такое ощущения, что из мои слова обошли стороной. Вчера я возвращалась вечером домой, то один из этих алкашей начал ко мне приставать, я еле от него отбилась. Теперь мне страшно выходить вечером на улицу. Может все таки вызвать милицию, пусть они с ними разбираются??
Страницы: 1 2 назад →

Обратите внимание ↓

Друзья проекта ↓

Робот Маришко
Это ICQ-бот, автоответчик, база знаний. Здесь развивается искусственный интеллект. Помоги роботу обучиться.
marishko.com

Сайт мужыков
Здесь собираются мужыки. Лучшие новости рунета. Отличные подборки фотоприколов. Плохое настроение убирается здесь.
mugik.ru


Нас считают ↓


раскрутка сайта, поисковая оптимизация