Карма блога:
11,66

Блог «Рефлексия и не только» (1)

Рефлексия и не толькоМечта

Я очень несчастная женщина… Вот уже много лет мечтаю обзавестись семьей, завести ребеночка – маленького, тепленького, любименького. А все как-то не складывается. В личной жизни какая-то дыра, как будто все год-два и обязательно разрушится. Вот уже которые отношения заканчиваются ничем, как будто и любви не было. И со здоровьем не ахти, и возраст уже… Еще пару лет и я вообще не смогу стать мамой – уже старородящей считаюсь.
Ну почему детки не продаются в магазине? Или какая-то специальная детковая таблетка – выпила, и ходишь с пузиком! Вот это было бы счастье…
Конечно, есть искусственное оплодотворение – но это заоблачно дорого, не потяну, увы.
Особенно душу рвет, когда кто-то из подруг сообщает о своей беременности – хоть плачь. Как я им завидую!
Так хочется маленького. Своего. Самого хорошего и самого любимого, эх…
Alisa Alisa 06.09.2013 07:00 1 комментарий 1 балл

Рефлексия и не толькоОграбили

Какой кошмар! Я вчера пережила самый ужасный ужас в моей жизни: возвращалась вечером от подруги домой, а ко мне в переулке подошла какая-то тетка, попросила прикурить. Я ей протянула зажигалку, а она начала орать и вцепилась мне в волосы. Темно, я ничего не вижу, как могу отмахиваюсь, а она мне расцарапала все лицо и шею, а тут еще мужик (я так понимаю, ее напарник) сбоку откуда-то подбегает и давай мою сумочку рвать на себя.
Я от ужаса даже заорать не могла. Только отмахивалась от них, как попало. Потом баба развернулась и стала убегать, и мужик за ней, все не отпуская мою сумочку. Я на ногах не устояла и он меня пару шагов за эту самую сумочку волоком протащил, а потом порвалась ручка и все, я осталась лежать, а они убежали. Оказалось, что та тетка во время драки еще и цепочку золотую с меня сорвать успела. К счастью, мобильный был в кармане, зато в сумке был кошелек с зарплатой, фотоаппарат и плеер. Ну, и косметичка, правда это уже такие мелочи.

Рефлексия и не толькоВечер

Терпеть не могу всякие там вечера, вечеринки, отмечания… Вот вчера была последняя капля, больше ни ногой ни на один вечер!
Подруга пригласила меня на свой девичник. Когда я туда пришла вдруг оказалось, что она пригласила меня по ошибке (очень приятно такое слышать!), хотела пригласить другую свою подругу (мою теску), а позвонила случайно мне. Хорошо хоть выгонять не стала, хотя из-за этого недоразумения я весь вечер чувствовала себя не в своей тарелке.
Потом, понятное дело, выпила чуть-чуть, и вообще все стало плохо – выходила из туалета и так «удачно» упала, что задрав юбку катилась прямо под ноги куривших по соседству каких-то парней. А потом напиток разлила так неудачно, что многих облила и все на меня очень некрасиво ругались.
Ну неужели только у меня так глупо все вечеринки проходят? Так глупо и так стыдно, что по утрам на следующий день хоть не просыпайся.
Лара С Лара С 03.09.2013 07:03 нет комментариев 1 балл

Рефлексия и не толькоНервный взрыв

Сегодня просто ужасный день! Меня все раздражает, чтобы я не дала все не так, не получается практически ничего. Скорее бы этот день заканчивался и наступал новый, может завтра все встанет на свои места. Я даже поесть нормально не могу, то вилка с рук упадет, то еда на новые штаны... Собирался с друзьями пойти прогуляться, выпить пива и расслабиться - так черта с два! Дождь такой начался, что вышел только из подъезда так сразу же и промок. Вот теперь сижу за компьютером и нервничаю из-за того, что по клавишах не попадаю! Какие-то электромагнетические бури наверное надо мной или еще какая-то хрень. Ладно буду ждать завтра, там видно будет, может все пойдет к лучшему...

Рефлексия и не толькоПредыстория

У каждого из нас в жизни случались такие ситуации, о которых потом очень стыдно и тяжело вспоминать. Это наши скелеты в шкафу, это наша больная совесть. Все эти истории любят вспоминаться, когда ночью долго не можешь уснуть – наваливаются одна за другой, и хочется плакать, кричать, забиться куда-то только не вспоминать, а куда денешься… И не спишь, и ждешь утра, а когда наконец-то засыпаешь, снится такая гадость, что просыпаешься совсем больным и разбитым. Все знакомо?
Вот я недавно взялась записывать эти истории – оказалось их достаточно, что бы сложить из них небольшую повесть о жизни. Увы, я не писатель, так что буду выкладывать сюда, на этот портал, надеюсь кому-то истории покажутся поучительными и назидательными, а мои ночные кошмары будут не такие мучительные. Все таки когда с кем-то поделишься своими переживаниями, становится как-то легче, как будто груз с души. Надеюсь, вам будет не в тягость послушать.
Итак, во мои истории…
Поехали!
Арина Арина 25.08.2013 07:00 нет комментариев 0 баллов

Рефлексия и не толькоИстория №1

Недавно встретила я в городе свою бывшую одноклассницу, как это бывает перемыли косточки всем, с кем раньше учились – конечно, ведь столько историй успело произойти: кто-то развелся, кто-то остался без работы, кто-то промотал последние деньги. Но самая гнусная история случилась с Димой… Был у нас такой тихоня-очкарик, мальчик из малообеспеченной семьи, обычный ботаник, каких полно в любом школьном классе.
Уж очень мы этого Диму обижали – если в классе что-то раздавали (например, угощенье на день рождения), ему доставалась самая маленькая и плохенькая порция. Любили и просто поиздеваться над ним – особо большие хулиганы Були щедры над подзатыльники и пинки. Диму никто никуда не приглашал и никогда не замечал. Даже учителям было на него наплевать – его редко вызывали, никогда не хвалили.
А тут оказалось, что жизнь после таких «школьных уроков» оказалась у Димы не сахар – он так и не получил высшего образования, сменив три вуза (поступал и бросал, то ли не уживался с новым коллективом, то ли терял интерес). Это все закончилось тем, что Дима повесился…
Арина Арина 25.08.2013 07:00 нет комментариев 1 балл

Рефлексия и не толькоИстория №2

Когда я была маленькой, мы часто переезжали из одного города в другой. Да и на месте было устроится не так легко – даже сидя в одном городе, мы часто меняли квартиры, переезжая с улицы на улицу.
Однажды, помню, мы жили на одной улице, в начале которой стоял сумашедший дом. Мы, дети, называли это место просто больницей, и, я уже смутно помню, кажется и не знали, что там лечатся не обычные люди, а те, чьей разум стал подводить. Гулять вокруг больницы нам запрещалось, но как любое запретное место, сквер вокруг желтого дома был самым притягательным местом и мы часто перелазили через забор, что бы побродить в том сквере.
Однажды мы там встретили одну женщину, которая, казалось, при нашем виде очень обрадовалась, и даже о чем-то там с нами поговорила. Когда мы собрались уходить, она вдруг начала кричать и плакать, и даже погналась за нами. Мы быстро влезли на забор и смотрели на нее сверху, кто-то стал кидать в нее камнями, кто-то смеялся, а она все билась об тот злополучный забор и сквозь слезы просила, что бы мы не уходили.
Как потом оказалось, это была многодетная мать, на глазах которых машина сбила двух младших ее детей.
Арина Арина 25.08.2013 07:00 нет комментариев 1 балл

Рефлексия и не толькоИстория №3

Был у нашей семьи такой период, когда наш достаток, мягко говоря, оставлял желать лучшего. Я тогда ходила в младшие классы, так что зарабатывать или хотя бы подрабатывать никак не могла. А вот у родителей что-то там не ладилось с работой, и почти год мы жили совсем бедно. Впрочем, потом дела довольно быстро и хорошо наладились, и ту черную полосу мы все легко забыли.
Помню одну историю тех времен, за которую мне по сей день очень стыдно.
Помню, тогда приходилось экономить на всем, в том числе и на еде, так что разные деликатесы и десерты мы покупали не часто. Однажды мне мама выдала какую-то мелочь, что бы я купила наше любимое лакомство – арахис в шоколаде. Я убежала в гастроном и пока шла обратно с удовольствием угощалась из пакета. Собственно, я так увлеклась, что когда вернулась домой, в пакете оставалось всего несколько драже. Мама тогда ничего не сказала, но я помню как она расстроилась, как у нее опустились плечи и как она жалобно смотрела на остатки арахиса – ей тоже очень хотелось сладенького и вкусненького, а я почти все сожрала сама. Так было стыдно…
Арина Арина 25.08.2013 07:00 нет комментариев 0 баллов

Рефлексия и не толькоИстория №4

Мне было лет десять, когда я впервые поехала в пионерский лагерь. Лагерь был совсем не большой – детей было человек 150, не больше, потому и деление на отряды (куда обычно собирают детей одной возрастной группы), было весьма условным – попадались дети постарше, были дети и довольно маленькие. Самой маленькой в нашем отряде была Люда. Кажется, ей было не больше 8 лет. А из-за того, что она была очень щупленькой и низенькой, ей вообще больше 7 никто не давал. Так как Люда была самой младшей, она у нас была, что называется, на побегушках – если нужно было куда-то сходить, что-то узнать, посылали ее. Когда дежурили на кухне – Люда бегала с тарелками на подносе, а мы критиковали ее работу, и еще Люде все время доставалось - ее дразнили и обзывали. Хотя, кажется, она не сильно обижалась. Ей казалось, что это и есть настоящее лицо взрослой дружбы.
Последней каплей было то, что кто-то обозвал Люду трусихой. Это ее очень разозлило. Что бы доказать, что она храбрая, она одна ночью ходила в пищеблок, целый час сидела в кустах у ворот. А потом мы заставили прыгнуть ее со скалы. Никто этого не делал, а ее заставили, что бы она доказала, что она смелая. Она прыгнула и сломала руку. На следующий день родители забрали ее из лагеря. Мы даже не успели попрощаться.
Арина Арина 25.08.2013 07:00 нет комментариев 0 баллов

Рефлексия и не толькоИстория №5

Моя двоюродная сестра Надя одна из тех родственников, с кем я поддерживаю тесное общение даже не смотря на большое расстояние. Она живет в другой стране и только пару раз гостила у нас, а я только несколько раз была у нее. Надя очень поздно вышла замуж. На свадьбу приехать у меня не получалось, но я очень обещала, что приеду в ближайшее время. Потом Надя написала, что она ждет ребенка. Такое большое событие! Конечно, планируя поездку к Наде я купила подарки не только ей, но и ее будущему малышу – погремушки, распашонки, все самое-самое.
К Наде я приехала зимой. Сама сестра не смогла меня встретить, а встретила меня тетка – Надина мама. Когда я распаковывала подарки, тетя Люба заплакала при виде детских вещей.
Как оказалось, в начале зимы Надя перенесла грипп и потеряла своего недоношенного ребенка. Она писала это в письме, но письмо пришло только на следующий день, после моего отъезда к ней, так что я просто не могла этого знать. Невольно я сделала больно, напомнив о перенесенной потере.
Арина Арина 25.08.2013 07:00 нет комментариев 1 балл

Рефлексия и не толькоИстория №6

Как я уже говорила, когда я была маленькой, мы с семьей часто переезжали. В одном дворе мне никак не везло с друзьями – все дети были на много старше меня, и только один ребенок был приблизительно моего возраста – Костя, которого все звали Котькой. Я этого Котьку терпеть не могла, а он все время ходил за мной, как привязанный и долго и монотонно что-то бубнил. Что бы избавится от его компании, я залезала на деревья или в заросли кустов, где меня было не видно, но он находил меня и там. Однажды я так на него разозлилась, что оттянула рукой одну из веток, и отпустила ее с таким расчетом, что бы она шлепнула Котьку прямо в лицо. Вот только я не предполагала, что этот удар окажется таким сильным, что ветка порвет Котьке веко и повредит глаз (с тех пор Котька плохо видел этим глазом).
Конечно, потом я долго извинялась перед Котькиной мамой и самим Котькой, а тот долго лежал в больнице.
Недавно я нашла этого Котьку (уже повзрослевшего Константина Петровича) в одной социальной сети. Как глупо… Оказывается, он был таким занудой потому, что был влюблен в меня.
Арина Арина 25.08.2013 07:00 нет комментариев 1 балл

Рефлексия и не толькоСон

Я не люблю спать потому что считаю, что сон это просто трата времени. Но без сна прожить почти не реально. Я стараюсь как можно меньше спать. Мне, например, для нормального состояния хватает около 3-4 часов сна. Все остальное время я провожу на разных пати, дискотеках, вечеринках и прочих тусовках. Как говорил мой старый знакомый: "Сон - это родня смерти." Сон забирает у нас очень много времени. Многие знаменитые люди мало спали и также считали, что сон это пустая трата времени... После трех часового сна я чувствую себя вполне нормально без какой-либо усталости... А Вы, что думаете по этому поводу?
Pink Pink 24.08.2013 07:00 нет комментариев 0 баллов
Страницы: ← вперед 1 2 3 4 5 6 7 ... 21 назад →

Обратите внимание ↓

Друзья проекта ↓

Робот Маришко
Это ICQ-бот, автоответчик, база знаний. Здесь развивается искусственный интеллект. Помоги роботу обучиться.
marishko.com

Сайт мужыков
Здесь собираются мужыки. Лучшие новости рунета. Отличные подборки фотоприколов. Плохое настроение убирается здесь.
mugik.ru


Нас считают ↓


раскрутка сайта, поисковая оптимизация