Карма блога:
7,90

Блог «Здоровье» (0)

ЗдоровьеРодимое пятно

Есть такая примета – если мама во время беременности испугается и схватится за живот, в том месте, за которое она схватилась, у ребенка будет родимое пятно. Видимо, меня мама схватила за голову, так как у меня на лице есть огромное родимое пятно вишневого цвета. Такие пятна еще называются винными. Наверное, многие видели. Очень некрасивое и неприятное.
Всю жизнь мечтала от него избавится, так как, признаться, из-за этого пятна у меня много бед – для мужчин я не привлекательна, а попадаются и такие не тактичные люди, что будут пальцем показывать или вообще шарахаться и смеяться. Но, видимо, не судьба мне от него избавится…
Недавно прошла обследование в косметологической клинике и врач сказал, что мое родимое пятно удалить нельзя.
Вы не представляете, как мне теперь плаксиво… Раньше-то хоть надежда была…
Дина Дина 15.12.2013 07:04 нет комментариев 0 баллов

ЗдоровьеПроколола уши

Давно мечтала проколоть уши. Смотрела всегда на других и завидовала, ведь серьги бывают такими красивыми, такие интересные можно подобрать. Вот, месяц назад мечта сбылась, вот только радости никакой не испытываю. Дело в том, что проклятые дырки до сих пор не заживают! Чем я их только не обрабатывала, какие серьги не вставляла (и золото, и серебро, и медицинскую сталь) – уши все время красные, опухшие и к мочке прикасаться до слез больно.
Чувствую, еще немного, и я вообще сниму эти противные серьги, пусть дырки зарастают. Конечно, жаль, но может быть мои уши просто не подходят для сережек.
А ведь больно так, что даже спать не могу – чуть только во сне поворачиваюсь набок, сразу просыпаюсь, так как мочкам становится больно.
Юся Юся 11.12.2013 07:04 2 комментария 0 баллов

ЗдоровьеС моим ребенком что-то не то

Я беременна. Уже 20-я неделя. Вот только радости от этого всего я не испытываю. Наоборот, такое впечатление, что я схожу с ума. Например, мне постоянно кажется, что с моим ребенком что-то не то, что-то не так – что живот у меня то неестественно большой, то уж очень маленький, и шевелится он не так, как должен быть, и что УЗИ не такое, как должно быть.
Я раньше смотрела много передач о медицине. В том числе и о патологии развития плода. На самом деле роль может сыграть что угодно – и то, что я в 13 лет пиво с подружкой попила, и то, что рядом со мной когда-то кто-то курил. А уж сколько всякой дряни я ела, даже не перечислить – пищевые красители, стабилизаторы, и всякое такое…
А вдруг у моего ребенка нет мозга? Или если он родится каким-то ужасным калекой? Мне кажется, я этого просто не переживу. При чем мне особенно противна мысль, что это все может развиваться ВНУТРИ меня.
Я, наверное, и правда схожу с ума. И мне очень гадко от этой беременности. И никто меня не понимает.
Юся Юся 05.10.2013 07:00 1 комментарий 0 баллов

ЗдоровьеБоюсь сдавать анализы…

Я недавно начала встречаться с довольно интересным парнем. Он хорош во всем, вот только есть у него один пунктик – он считает, что все девушки падшие и порочные, и он от каждой своей новой пассии требует того, что бы она обязательно сдала анализы у гинеколога на основные половые инфекции, а так же у венеролога на ВИЧ/СПИД.
Естественно, что бы я сдала эти анализы он требует и от меня. И тут мне стало жутко страшно.
Поймите, все мы люди живые, понятно, он у меня не первый, и вообще, мало ли путей, какими сейчас можно подхватить инфекцию. Даже в бассейне! Все же эти анализы – очень личное дело, мне неудобно посвящать в эти дела постороннего.
А вдруг я действительно чем-то болею? Я не переживу, если мне вдруг какой-то молодой человек будет говорить: «ты порочная, я не хочу с тобой встречаться!». Я как представлю такой возможный разговор, аж мурашки по коже… Ужас!
А между тем тот молодой человек уже наметил врача и время, когда он пойдет со мной к нему на примем. Позор…
Антонина К Антонина К 29.09.2013 07:04 нет комментариев 0 баллов

ЗдоровьеГлаз

Когда мне было 10 лет я дружил с одним пацаном из соседнего подъезда. Звали его Витька и он бы, кажется, на год младше меня. Разница не большая, но в таком возрасте все же заметная, так что я был, как говорится, и сильнее и быстрее…
Играли мы однажды в бадминтон и я нечаянно, честное слово!, попал Витьке воланом в глаз. Он получил травму и потом несколько месяцев лечился в больнице. Мы с мамой ходили извинятся перед Витькиной мамой, перед самим Витькой, помогли материально. В конце концов, мне кажется, все понимали, что это было сделано не умышлено и никто меня не винил. Мы даже с Витькой потом еще дружили какое-то время, пока я не переехал.
А вот недавно я получил от него письмо, что у него с возрастом начались какие-то осложнения с глазом, ему нужна дорогая операция и я должен ее оплатить. В противном случае он подает на меня в суд.
Я обескуражен. Дело в том, что таких денег, какие он просит, у меня нет. Я мог бы ему помочь, но суммой значительно меньшей. Но он на меньшее не соглашается. Говорит, что если я виноват – я должен отвечать.
Что мне делать? Я в растерянности…
Марат Марат 28.09.2013 07:01 нет комментариев 1 балл

ЗдоровьеЗаболел

Я заболел…Чувствую себя очень плохо. Болит голова, ломит тело, температура и т. д. Не знаю, как это случилось, где я подцепил эту заразу… Настроение плохое, ничего не хочется, как это перебить, что делать этими днями, черт его знает… Ко мне звонят друзья, говоря, что бы я поправлялся скорее, а мне даже выйти никуда нельзя. Сегодня сидел и смотрел в окно, наблюдая, за бешеной жизнью города и эго жителей. Мне стало обидно, что я не могу быть сейчас эго частью. Поскорее бы прошли эти дни, от которых мне так плохо...

ЗдоровьеПростуда

Очень не люблю болеть. И, видимо, как на зло, умудряюсь где-то подцепить то простуду, то грипп. Почти постоянно то с температурой, то с мокрым носом. Просто напасть какая-то. Врачи говорят, что у меня просто ослабленный иммунитет, но пока никакими препаратами не удалось это поправить. Лично мне кажется, что мне просто не подходит климат, в котором я живу. Мне бы поселится где-то на побережье, где соленый ветерок с моря и хвойные деревья. Эх…
Но пока переезд на морское побережье – только мечты, я постоянно болею. Вот и сейчас как-то умудрилась подцепить простуду – очень болит горло, сильная слабость, течет из носа. Хочется целыми днями лежать под одеялом, смотреть старые комедии и есть шоколадки. А ведь нельзя – дела, обязанности.
Больше всего достает, конечно, горло. Не поесть толком, не попить – неприятно ужасно, еще и голос такой охрипший, только «Мурку» петь, как звезда шансона. Потом еще кашель начнется… Как же мне все это надоело!
Арина Арина 20.09.2013 07:04 нет комментариев 0 баллов

ЗдоровьеГорькая правда

Хочу рассказать Вам историю моей печальной жизни. Очень трудно держать это в себе и я решила, что расскажу это Вам. Моя жизнь была стандартная, такая же как и у всех. Я гудада с друзьями, радовалась жизнью, имела много планов на будущее. Одного летнего я проснулась и естественно пошла в ванную, в общем начинала новый день и вот вдруг я почувствовала боль в груди. Позвала маму, она вызвала скорую. Через несколько менут врачи уже были у нас дома. После обследования мне сказали, что это проблемы с сердцем, но нужно заехать в больницу для более чательного обследования. Ну ми так и сделали... 5 часов в больнице, входит врач и зовет маму, еще через 15 минут входит мама вся в слезах, смотрит на меня и ничего сказать не может. Врач посмотрел мне в глаза и сказал, что сочувствует, но чему когда мне объяснят что случилось?! Мама села возле меня и сообщила, что у меня рак молочной железы, потом начала успокаивать, говорить, что все будет хорошо, что вместе мы совсем справимся. После этой новости жить мне уже не хотелось, все мое будущее просто перечеркнуто, его просто нет! Я не знаю как мне дальше бить, потому что перед собой уже ничего не вижу... Мне хочется, что бы это был просто плохой сон и что бы завтра я проснулась и ничего этого не было, что бы я была такой же как и все...

ЗдоровьеСтигматы

Несколько лет назад у меня на спине вдоль позвоночника ближе к пояснице появилась язва неизвестного происхождения, по своим очертаниям напоминающая крест. Я долго ходила по больницам – что только не предполагали, что только не прописывали, какие только анализы я не сдавала – никакого успеха! Эхтиоловая мазь, противогрибковые средства, заживляющие и успокаивающие препараты, даже противоаллергические средства – ничего не действует! Рана как была, так и остается на месте. Разве что, изредка, затягивается и становится не такой воспаленной.
Как пошутил мой друг, это у меня настоящие стигматы. Вот только особой религиозностью я не отличалась. И истеричностью тоже. За что мне этот крест?
Из-за этой раны я очень комплексую – в бассейн мне путь заказан, на пляж в открытом купальнике не выйти, топы не могу носить, я уже не говорю про сауны и бани. А некоторые, только увидев, начинают брезгливо орать, что это лишай. Хотя у меня даже справка есть, что это не грибкового происхождения. Да и просто неприятно – воспаленное, немного зудящее, болезненное пятно на спине, которое никогда не проходит.
Конфетка Конфетка 17.09.2013 07:04 нет комментариев 0 баллов

ЗдоровьеБольная спина

В детстве мне пророчили спортивное будущее – я занималась фигурным катанием и гимнастикой, потом с головой ушла только в гимнастику. В 10 лет меня даже хотели отдать в специальную спорт-школу, где дети живут как в интернате и только изредка отвлекаются от тренировок на уроки и сон.
Впрочем, мне не на что жаловаться – гимнастика мне нравилась, тренера не уставали меня хвалить и мне самой представлялось мое скорое олимпийское будущее.
Знаете, есть такая пословица «хочешь посмешить Бога – расскажи ему о своих планах». Так что у Бога, видимо, свои планы были и на меня. В 15 лет на очередных соревнованиях я оступилась на перекладине и повредила спину. Со спортом пришлось завязать.
Так как из-за своих спортивных занятий я плохо и мало училась, то и школу я закончила практически с одними тройками. В институте не училась.
В итоге – кто я? Пустое место с больной спиной…
А старая травма напоминает о себе все чаще и чаще. Работать толком не получается – например, не могу долго сидеть.
Зачем все это было нужно?
Дашенька Дашенька 10.09.2013 07:01 нет комментариев 0 баллов

ЗдоровьеШарлатанка!

Это история не моя, это история моей тетки. Последствия этой истории мы расхлебываем всей семьей, скидываясь уже не первый раз на очередной курс лечения.
Очень надеюсь, что эта история кого-то научит уму-разуму.
Начиналось все так: у соседей моей тетки умирала от рака дочь. Люди в горе, готовы хвататься за любую соломинку. Обратились к какой-то знахарке. Она осмотрела девочку и говорит – в вашем доме проклятье, ведите ко мне всех соседей, буду спасать.
Экстренно была собрана группа из самых впечатлительных жителей дома (куда попала и моя тетка). Надо ли говорить, что многие сразу послали куда подальше и знахарку и соседей, поверивших в проклятье?
Короче, вот эти поверившие пошли к знахарке, оставили у нее кучу денег, кому-то она дала амулеты (куски пемзы на веревках), кому-то отвар. Многие этот отвар начали пить. Тетка заработала на отваре язву, другая соседка отравилась так, что до сих пор не жива, не мертва. Кинулись искать знахарку – след простыл. Девочка, которая до этого и так долго болела – умерла.
Люди, не верьте знахарям и магам! Подавляющее большинство из них – шарлатаны!
Арина Арина 10.09.2013 07:01 нет комментариев 1 балл

ЗдоровьеОна забыла…

Три дня назад с моей мамой случилась страшная история. Ее привезли к нам соседи, сказали, что подобрали ее на улице. Как оказалось, она вышла в магазин и где-то на полпути забыла кто она, откуда и куда идет. Так и ходила почти целый день по городу и спрашивала у всех прохожих: «Люди, а кто меня знает, где я живу?». Это чудо, что ее встретили наши соседи и сразу узнали, не остались равнодушными, так сказать. А ведь могли бы и не встретить. Или увидеть ее, да проехать мимо…
Теперь с мамой, вроде бы, все в порядке. Она говорит, что сама не понимает, как с ней могло такое случится – вдруг забыла и все. Теперь говорит, что все помнит. Я с ней говорю – отвечает она вполне адекватно, дату, год, домашний адрес – все помнит, на все вопросы отвечает правильно.
Я к своему ужасу даже не знаю, какому врачу ее показывать и как теперь быть – наверное, теперь нельзя оставлять ее одну, а вдруг опять забудется?
roza roza 10.09.2013 07:01 нет комментариев 0 баллов
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 назад →

Обратите внимание ↓

Друзья проекта ↓

Робот Маришко
Это ICQ-бот, автоответчик, база знаний. Здесь развивается искусственный интеллект. Помоги роботу обучиться.
marishko.com

Сайт мужыков
Здесь собираются мужыки. Лучшие новости рунета. Отличные подборки фотоприколов. Плохое настроение убирается здесь.
mugik.ru


Нас считают ↓


раскрутка сайта, поисковая оптимизация