Карма блога:
1,35

Блог «Проблемный ребенок» (1)

Проблемный ребенокХоть беги…

Три года назад погибли мои родители и меня поселили у опекунов – моих тети Тани и дяди Миши. Мне сейчас 15 и я пока не могу жить одна, хотя, мне кажется, лучше уже жить одной, чем с ними.
Какое-то время у нас было все нормально – тетка относилась ко мне как-то терпимо, что ли. Хотя особого восторга по моему поводу и не испытывала. А потом началось все хуже и хуже, она считает нормальным меня ударить, постоянно сваливает на меня всю домашнюю работу и впадает в бешенство, стоит у нее попросить денег или сказать, что мне что-то нужно из одежды или вещей.
А дяде Мише на меня вообще плевать. Ему, в принципе, и на тетку тоже плевать, но на меня плевать вообще как-то особенно – он как будто меня не замечает. Или считает, что я в их доме типа прислуги. Единственное, что я от него слышу – убери, помой, почисть.
Я просилась, что бы меня отдали в детский дом, но они категорически против. Ведь они получают на меня пособие.
irkis irkis 11.12.2013 07:04 2 комментария 1 балл

Проблемный ребенокКаскадеры

Опять мой гениальный сынок вычудил! Учит его жизнь, учит, а до него все не доходит… Вот теперь опять будет в гипсе ходить.
Короче, даже не знаю, как это нормальному ребенку в голову прийти может, затеяли они с мальчиками из двора прыгать с забора на деревянные доски. Как мой недоумок объясняет – в каскадеров играли (я-то думала, современные дети могут только в банкиров и юристов играть, но нет, попался же какой-то выдумщик!). При чем остальные мальчики лет на пять моего старше – выше, сильнее, им ничего, дури много – можно хоть с крыши прыгать. И говорят, что моего отгоняли до последнего, пока он все равно на забор не залез и не прыгнул. При чем до досок не допрыгнул и провалился за забор – одежду всю в клочья, испачкался как свинья, еще и руку сломал.
Его из-за тех досок еще и не сразу достали – так полтора часа и выл, пока стопку бревен разбирали. Весь в занозах, в грязи… Ну почему все несчастья обязательно с ним? Ну что за ребенок такой?
Мамочка Мамочка 29.09.2013 07:04 нет комментариев 0 баллов

Проблемный ребенокТефтели

Мой сын с детства ест из-под палки. Что бы его накормить чем-то помимо чипсов или мороженого, нужно два часа стоять у него над душой и орать: «Ешь, остывает!». Худющий, как палка, кожа и кости, а есть ничего не ест! Когда он пошел в школу, ему и прозвище дали соответствующее его виду – Кощей. Подруги говорят, что перерастет, но что-то пока без изменений. Аппетита нет и одни кости.
В школе у нас хорошо поставлен вопрос с питанием – детей кормят, дают горячее. Вот только мое горе луковое, понятное дело, и там ничего не ест. В крайнем случае, если дают сосиску – ее съедает.
Попросила учительницу проследить, что бы он на обеде ел. Пусть не все, но хоть пару ложек! И то еда…
Теперь с ним воюет учительница. Недавно уличила, что он еду выбросил под стол. Отругала его за это. А вот вчера мое чучело домой приходит, а у него все штаны в жиру… Что такое? А это, оказывается, он на обеде тефтели в карман прятал!!!

Проблемный ребенокМой сын опять выдал!

Это какое-то проклятье, а не ребенок. Если можно что-то потерять – он потеряет, если можно что-то сломать – сломает, разбить – разобьет. Но то, что он выдал вчера – это вообще… Другие дети на такое просто не способны!
Жду его после школы, идти десять минут, а его все нет и нет, уже сама сходила – нет нигде, и классному руководителю позвонила – нет его. Через два часа приперся! Оказалось, в соседнем дворе в футбол играл, а до того еще с какими-то мальчишками по деревьям лазил.
Но дело не в этом… Он без портфеля домой пришел! Потерял!
Мы до ночи по всем дворам лазили и деревьям, портфель искали – так и не нашли. Завтра еще будут мальчишек опрашивать, с которыми он в футбол играл, может они видели, куда дел. Впрочем, может быть это и они его куда-то засунули, тогда вряд ли сознаются.
А там ведь все – учебники библиотечные, тетради, дневник с двойками…
Вообще не понимаю, как голову не потерял. Как так можно было?
Мамочка Мамочка 09.09.2013 07:01 нет комментариев 0 баллов

Проблемный ребенокНа мне отдыхает природа…

Мой отец все время говорит, что на детях гениев природа отдыхает. А гением он, конечно, считает себя. Что ж, он, наверное, имеет права – он артист, и пусть не самый знаменитый в мире, но он получал премии, всю жизнь играл на сцене, даже немного снимался в кино. И я на его фоне какая-то бледная бездарность. Даже хуже – вообще никто.
Наверное, он меня призирает. С тех самых пор когда я не смог поступить на театральное. При чем я убил три года своей жизни, пытаясь туда поступить, но даже с третьей попытки меня не приняли. Конечно, я попытался получить какое-то другое образование, поступил на архитектурное, но после второго курса меня и оттуда отчислили.
Теперь я работаю телефонным оператором в одном центре обслуживания. Понимаю, работа не блеск, но все же работа. При этом отец со мной здоровается через раз, как будто не замечает… Или еще лучше – приходит вечером домой и громко спрашивает у матери: «Эта бездарность дома?». И все – мне не слова.
А мне надоело чувствовать себя ничтожеством рядом с таким «великим» человеком!

Проблемный ребенокНаелся лекарств

Мой сын точно какой-то ненормальный! Вчера ездили к моей знакомой, которая только после операции дома на больничном сидит. Знакомая принимает лекарства, прямо при нас пьет таблетки. Сын спрашивает, что это она пьет. Та говорит – я слабая после операции, вот выпью и стану опять сильной. Короче, так посидели немного и мы ушли. А вечером звонит подруга и спрашивает, не захватил ли мой сын случайно ее таблетки, так как она их найти не может…
И что вы думаете, он не просто их «захватил», он их уже и выпить успел – почти целую пачку! Видите ли ему тоже захотелось стать сильным!
Короче, повезли ночью в больницу желудок промывать…
Ну что за ребенок?
Вроде и не маленький, должен понимать, сколько раз я ему говорила, что лекарства без назначения врача принимать нельзя, что это может быть отравой, и все равно он сначала делает, а потом думает. Или вообще не думает, как мне иногда кажется.

Проблемный ребенокСын

Вот все время смотрю на своего олуха и думаю, почему у других дети как дети, а у меня уродилось такое злосчастье? Вроде и не в понедельник родился Мало того, что он все время болеет (мне кажется, что за 9 лет его жизни мы из больниц не вылезали), так еще и умудряется все время в какие-то неприятности попадать… Вот вчерашняя история: пошли после школы с мальчиками с футбол играть, все вернулись дети как дети, а он бегал и на ровном месте грохнулся так, что стер об асфальт пол лица, теперь ходит весь в зеленке и чудо будет, если шрамы не останутся.
А как он умудрился в первый день в школе порвать новый костюм? Только купили! Теперь на колене огромная дыра.
Другая история – купил ему отец велосипед. Он и дня на нем не катался – только вышел во двор, тут же ему приспичило вернуться воды попить. Велосипед, естественно, с собой обратно тащить не стал. А когда попил, вернулся – велосипеда уже нет, украли.
Ну что это за ходячее горе?

Проблемный ребенокНадоело!

Мне уже 19 лет, я считаю, что я уже вполне взрослый и самостоятельный человек, способный сам отвечать за свои поступки. Но сколько раз я не говорил об этом моей маме, она не хочет понимать – все время отдает мне команды, как и где мне себя вести, как поступать, во сколько возвращаться домой, с кем дружить. А какие скандалы она устраивает, стоит мне хотя бы на 10 минут задержаться. При чем не важно где – у соседа или даже в институте, я уже не говорю про вечеринку в клубе. Задержался на 10 минут – все, она уже сидит над телефоном и обзванивает морги. При чем она совершенно точно знает, где я и с кем был, и в конце концов могла бы позвонить на мобильный… Хотя ее звонки на мобильный еще и того хуже – она устраивает такие сцены, что перед друзьями стыдно. Орет так, что уши закладывает! А как она однажды оттаскала меня за волосы при моих друзьях – видите ли, ушел без спроса. Невыносимо!
Как мне надоела эта диктатура, вот уйду от нее жить в общагу, сколько можно это терпеть!
artem artem 23.08.2013 07:01 нет комментариев 0 баллов

Проблемный ребенокЗалетела

Несколько недель назад я познакомилась с Димой, мы с ним начали встречаться и как-то раз пошли вместе на одно пати, которое устроил наш общий друг у себя дома. Мы веселились, танцевали, отрывались и конечно же выпивали. Потом мы поднял на верхний этаж, зашли в свободную комнату и занялись там сексом. А вот буквально позавчера я сделала тест на беременность и он оказался положительным. Теперь я в панике, я не знаю, что делать, кому первому сказать - родителям или Диме. Родители будут по-любому настаивать на свадьбе. Я еще не готова к свадьбе и вообще к семейной жизни, но и аборт делать я не хочу. Как правильно поступить в этой ситуации??? Еще я боюсь, что когда я расскажу об этом Диме, он меня кинет и оставит одну с ребенком. Как мне поступить в сложившийся ситуации??

Проблемный ребенокТяжело одной справится с сыном

Здравствуйте! Вчера около трех часов ночи зазвонил телефон, я подняла трубку, а мне говорят: "Доброй ночи! Вас беспокоит милиция... " Я растерялась, вернее напугалась, сразу же в голову лезут какие-то кошмарные мысли. Сперва меня спросили: "Михаил Сергеевич ваш сын?". Потом мне сказали, чтобы я одевалась и приезжала в районное отделения милиции. Всю дорого я думала, что же натворил мой сын, может убил кого-то или же с ним что-то случилось... После прибытия в милицию мне сказали, что мой сын обвиняется в нападении и нанесении телесных повреждений некому гражданину. Я постаралась договорится, чтобы дело это спустили на тормозах... Но как мне быть с моим сыном? Он уже взрослый, ему 19 лет и я не могу одна с ним справится. Отец бросил нас когда ему было 4 года. Причем это уже не первое заявление на него. Я уже пыталась с ним говорить, но кажется ему все ровно, он дальше продолжает все делать по-своему...

Проблемный ребенокВсе бесполезно!

Моя младшая сестра – неисправимый человек. Сколько мы над ней бились, а ничего не помогло – она как была человеком абсолютно несостоятельным, так им и останется.
Помню, что в детстве к гиперопеке над ней я даже ревновала. Конечно, мама и папа (точнее – отчим) просиживали только над ней, над самой младшей, над самой любимой. Меня, конечно, не обижали, но все же мне казалось, что в ласке точно недодают.
Ларисе давали все, что хотела – музыкальная школа, спортивная секция, английский – увлечения менялись каждый день и все их родители послушно оплачивали. А в школе она училась из рук вон плохо, хотя лично я вообще была отличницей. За поступление в вуз вся семья платила страшные деньги – я тогда уже работала и тоже пришлось расошелится.
А какой результат? Лара прогуляла два года обучения, и как выяснилось, очередную сессию не могли решить даже взятки…
Теперь она сидит дома и смотрит телевизор. Год дома с телевизором на пару! И о работе или помощи по дому даже речи нет… Что за человек?

Проблемный ребенокЧужой ребенок

Я долго время встречался с одной девушкой, у нас все было классно, мы безумно любили друг друга ну так как мне 27 лет, а ей 25 мы решили поженится. На следующий месяц после свадьбы она сообщила мне, что беременна. Я конечно очень обрадовался, такая замечательная новость, давно мечтал стать отцом собственного сына. Все шло очень даже замечательно, как будто в сказке, но через несколько месяцев спустя сказка закончилась... Жена сообщила мне, что это может быть и не мой ребенок. Объяснив это тем, что когда я ездил в командировку, то она один раз изменила мне и переспала с своим бывшим парнем. Я конечно в недоумении от такой новости и не знаю как быть. Все чему я надеялся, верил, мечтал - рушится! Что теперь мне делать? Процент, что это мой ребенок 40-60. Я доверял своей жене, верил каждому ее слова, а оказывается зря!... Теперь я жду результатов анализов, если мой тогда я постараюсь простить ее и начать жизнь с нуля, а если нет, тогда не знаю что мне делать...Но одно знаю точно - на аборт не соглашусь!!!
Страницы: 1 2 3 назад →

Обратите внимание ↓

Друзья проекта ↓

Робот Маришко
Это ICQ-бот, автоответчик, база знаний. Здесь развивается искусственный интеллект. Помоги роботу обучиться.
marishko.com

Сайт мужыков
Здесь собираются мужыки. Лучшие новости рунета. Отличные подборки фотоприколов. Плохое настроение убирается здесь.
mugik.ru


Нас считают ↓


раскрутка сайта, поисковая оптимизация