Карма блога:
4,15

Блог «Осенняя хандра» (0)

Осенняя хандраКак забыть?

Почему все неприятность происходят осенью, когда и без того совсем не весело? Вот и я открыла счет неприятностям этой осенью.
Меня бросил парень. Ушел к другой. Ну, что ж, видимо она чем-то лучше, чем я, ему виднее… А я все никак не могу забыть и отпустить. Каждый вечер прихожу домой, мне пусто и одиноко, хочется плакать, а еще сильнее – ему позвонить и… Впрочем, даже не знаю, что бы я могла сказать. С одной стороны мне противно, что он так поступил, а с другой – ведь я его любила, он был для меня важен и дорог довольно долгое время. А теперь такая пустота. А впереди зима и будет только еще хуже…
Наверное, я просто не могу его забыть. Все время думаю и думаю, а от этого только тяжелее и больнее становится.
Знаю, от разбитого сердца нет лекарства, это нужно просто пережить.

Осенняя хандраПлохое настроение

У меня почему то плохое настроение. Я не знаю почему так, но весь день прошел, словно в тумане. Это кокой- то бред. Утром проспал две пары, это было начало не приятностей. Несколько часов спустя, когда я уже прибыл в универ , меня выгнали из пари… у меня не было тетрадки. Позднее я обнаружил, что забыл дома телефон… Потерял шесть рублей. Пришел домой, поставил кофе, забыл про него… Настроения никакого нету, даже выходить никуда не хочется… И видеть никого тоже. Такое ощущение, что сейчас ни в том месте и не в то время…

Осенняя хандраВот и осень…

Как-то мне только сейчас стало понято, что вот она – осень. Не календарная, а самая настоящая, с внезапными дождями, резко налетающими ветрами, кучей желтой листвы. И сразу как-то грустно и печально стало, и плакать хочется.
Вот утром иду на работу, а по соседству жгут костер из опавшей листвы. Такой особый запах у костра – горьковатый, с прелостью, самый настоящий осенний запах!
Нет, саму осень я даже люблю, она еще иногда балует и солнечными днями, и когда деревья стоят в золоте – очень даже красиво. Но как подумаю, аж мурашки по спине: ну, вот пройдет вот еще совсем немного дней, и будет холодная и очень долгая зима, и будет мало солнца, и дни такие короткие, что идешь на работу – еще ночь, возвращаешься, уже ночь. И выходные проносятся, даже глазом моргнуть не успел. И Новый год этот – куча трат и одна ночь обжорства.
Мне вообще кажется, что зима какая-то почти вечная. Ее всегда как-то гораздо больше, чем лета. Не успел оглянутся, и всюду слякотно и промозгло, и ветер воет…

Осенняя хандраЗлополучное дерево

У нас во дворе росла старая, толстенная акация. Была она какой-то трехствольной – т.е. практически от земли расходилась на три таких очень крупных, массивных ствола. Так как у нас большая проблема срубить дерево – коммунальные службы этим не занимаются, а частники берут за это довольно круглую сумму, мы все смотрели на это старое, высохшее дерево с большой опаской – в любой момент упадет ведь, но все надеялись, что пронесет. Не пронесло…
Первая часть дерева во время грозы раскололась и рухнула на мою машину. Я уже писал об этом… Очень неприятная история. Несколько недель спустя упала и вторая часть дерева – она упала прямо на дом, выбив несколько стекол (что, думаю, малоприятно) и кое-кому из соседей заметно помяв балкон. И вот теперь упала третья часть – придавив нашего соседа-пенсионера. Упала эта часть сегодня утром, так что весь дом был разбужен криками. Соседа увезла «Скорая».
Вот такое злополучное дерево, однако.
Марат Марат 02.09.2013 07:00 1 комментарий 0 баллов

Осенняя хандраОсенние дожди

Вот осень пришла и сразу же на много похолодало. Сегодня вышел прогуляться по осеннему парку и тут меня внезапно застал дождь. Я промок до нитки и сразу же заболел. В принципе я люблю осень, но вот попадать под дождь не совсем... Теперь главное не заболеть, а то у меня такой организм, что только ветер подует и к меня уже ангина или грипп. А в общем осень это хорошая пора года, ведь зимой холодно, надо одеваться по-теплее, причем все в снегу. Летом очень жарко, а особенно эти - сколько пожаров произошло через эту жару. Весна - тоже так не очень, все тает, слякоть, мокро под ногами, да и в принципе осенью тоже самое... Но все ровно осенью какая-то лучшая атмосфера. Вот если бы по-меньше дождей, то бы вообще было зашибись...

Осенняя хандраУра!! Осень пришла!!!

Привет всем! Поздравляю всех Вас с первым днем осени. Кто-то скажет "фу..унылая пора, слякоть, дождь, сырость и все такое...", но для меня это самая замечательная пора года. Осенью мир становится красивее - ярка-желтые листья деревьев красят мир в золотистый цвет. Парки и леса полностью меняют свой цвет, а осеннее небо становиться серым, а иногда ярко голубым, что очень хорошо сочетается с насыщенно-желтыми красками деревьев. Также теплые сентябрьские дожди смоют и остудят землю от летней жары. Также с осенью у меня связаны многие воспоминания - любовь, расставания, друзья, ну и конечно же школа, за которой я уже много лет скучаю и хотел бы вернуть время назад, чтобы снова пожить той беззаботной жизнью.
Еще раз поздравляю всех с первым днем осени и желаю Вам, чтобы эта пора года прошла у Вас как можно лучше, с большим позитивом!)

Осенняя хандраСкоро осень

Вот уже листья деревьев поменяли свой цвет, а это значит, что осень уже близко. Скоро начнутся постоянные дожди, похолодает, а под ногами будет слышаться шорох опавшей листвы. Я люблю осень, - с ней у меня много воспоминаний - первая любовь, первые разочарования, первая потеря , ну и многое другое. Вот уже жду не дождусь когда придет эта замечательная пора. Солнце и жара уже задалбали, хочется освежится под теплым проливным дождем и пройтись улицей по мелким лужам...

Осенняя хандраОсень

Осень - моя любимая пора года... Я люблю гулять под осенним дождем и смотреть на затянутое тучами небо. Опавшие золотые листья украшают улицы моего города. С осенью, у меня много воспоминаний: первая любовь, первый поцелуй, первая потеря и еще много-много... Вот еще два месяца и придёт долгожданная осень. Я снова буду прогуливаться под теплым, сентябрьским дождем и пинать желтые листья... Осень - самая клевая пора года!!!

Осенняя хандраПотерян Внутри

Сухие листья уносит ветер собирая их в одну золотистую стаю. Я иду под холодным дождем не зная куда. Может где-то там, за туманным горизонтом ТЫ меня ждешь...
Я все время ищу тебя... Но я не знаю где ТЫ. Пошли мне хотя бы маленький сигнал что бы я понял в коком направлении мне идти. Я верю что тебя я найду! Ведь мне так печально терять надежду. Я не хочу возвращаться снова. Сквозь слезы и дождь я приближаюсь к ТЕБЕ. Я уже чувствую ТВОЕ дыхание, но я не знаю кто ТЫ...

Осенняя хандраПЕЧАЛЬ

Она опускается легкой тенью полуночной птицы, ложится на плечи траурным шёлком, и окончательно приземляет тяжестью надгробной плиты. Можно ли жить с печалью. Нет. Жить можно с грустью, она окрашивает жизнь в пастельные тона. Печаль размывает цвет. Краски мира светлеют, выцветают, и окончательно покидают душу. Душа глохнет. Мы теряем вкус, больше не ощущаем запах жизни. Лицо стекает, как растаявший пластилин, плечи тянет к земле. Плита опускается…

Осенняя хандраВесна

Тяжёлые тучи взяли в плен небо. Не может Солнце покинуть свою тюрьму. Ушла радость. Мучительная тревога не даёт дышать. Тоска гнетущим обручем стянула сердце, оно не бьётся в груди, а пугливо замирает. Любовь стала серой и раскисла как опостылевшая дорога. Надежда угасла. Зачем жить, если весна не придёт.

Осенняя хандраскука.

В нашем маленьком городишке некуда пойти. Один ресторанчик, с дерьмовой едой. Один старенький кинотеатр, где показывают такие же старые фильмы. Есть большой и очень красивый парк, но сейчас там тоскливо. Что остается : сидеть перед теликом или в Интернете. Можно почитать книжку, но те, что есть, уже перечитаны. Покупать новые, жалко денег. Библиотека у нас не работает. Поэтому пью пиво и сижу в инете. Иногда ругаюсь с предками для разнообразия.
Страницы: 1 2 3 4 назад →

Обратите внимание ↓

Друзья проекта ↓

Робот Маришко
Это ICQ-бот, автоответчик, база знаний. Здесь развивается искусственный интеллект. Помоги роботу обучиться.
marishko.com

Сайт мужыков
Здесь собираются мужыки. Лучшие новости рунета. Отличные подборки фотоприколов. Плохое настроение убирается здесь.
mugik.ru


Нас считают ↓


раскрутка сайта, поисковая оптимизация