должностная инструкция менеджер по хоз

Должностные инструкции для любых профессий! Найдутся все специальности. Настоящая должностная инструкция разработана на основе тарификационно-квалификационной характеристики заместителя руководителя . 13 ноя 2007 . CV HR Manager, HR Business Partner, HR Generalist, Moscow . Настоящая должностная инструкция определяет должностные . Должностные обязанности заведующего хозяйством (завхоза) включают в . образование и стаж работы по хозяйственному обслуживанию не менее . Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на . среднее профессиональное образование и стаж работы по хозяйственному Должностная инструкция сестры-хозяйки отделения. Архив должностных инструкций на сайте Delo.Trud.ua. Должностные инструкции директоров, начальников и заместителей. Должностные инструкции . Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на . среднее профессиональное образование и стаж работы по хозяйственному Должностная инструкция начальника хозяйственного отдела.

Зеркало одиночестваПереезд

До чего же мне плохо. Переехали мы с мужем в Киев. Ему предложили работу. Хорошую зарплату. Жильем обеспечили. Для мужа это повышение, карьерный рост. Для меня просто не выносимо. Я тяжело схожусь с людьми. У меня мало друзей. Но они настоящие. Дружба наша со школьной скамьи. Мне тяжело без них, а они остались в Краснодаре. Там же остались мои сослуживцы и моя любимая работа. В Киеве, муж обещал мне работу подобрать, что бы нравилась и дома не засиживаться. Но пока уже три месяца я сижу в чужом городе, без друзей, без работы. Исправно выполняю роль домохозяйки. Всё общение телефон и Интернет. Родители мои живут в селе, под Краснодаром, с ними только телефон. Мужу его новая должность нравиться. Говорит, что люди нормальные, работать хотят, задачи понимают. Вот только он всё меньше времени проводит дома, и всё реже приглашает меня с собой на корпоративные встречи. Я себя чувствую совсем покинутой…

В зависимости от....Засиделась

Мой муж не разрешает мне работать. Он хорошо зарабатывает и нам хватает. Семья у нас небольшая. Дочка восьмилетняя. Уже восемь лет не работаю а занимаюсь семьёй. Поначалу мне это нравилось. Маленький ребёнок требовал много забот и ухода. Я занималась ребёнком, готовила, заботилась об уютном быте для мужа. Мне не нужно было думать о деньгах: все материальные проблемы решает муж. Сейчас чувствую, что больше так не могу. Из радости моё добровольное хозяйствование превратилось в унылое однообразное обязательство. Мне не о чем говорить с моими подругами, мы всё реже видимся. Мне стало тяжело ходить в многолюдные места и большие компании. Я стала терять интерес к своему внешнему виду и одежде. Я пытаюсь объяснить своему мужу что так продолжаться больше не может. Он обижается. Конечно, привык на всём готовом: подаю, убираю. Мне сейчас тоже будет нелегко. После института я не работала. Хотя, хорошо знаю компьютер и быстро печатаю. В семье теперь постоянные раздоры из-за моего желания пойти работать. Я поняла, что воспитала двух эгоистов: и мужу и дочке я нужна в качестве домработница. Как сейчас будет – не знаю.

Обратите внимание ↓

Друзья проекта ↓

Робот Маришко
Это ICQ-бот, автоответчик, база знаний. Здесь развивается искусственный интеллект. Помоги роботу обучиться.
marishko.com

Сайт мужыков
Здесь собираются мужыки. Лучшие новости рунета. Отличные подборки фотоприколов. Плохое настроение убирается здесь.
mugik.ru


Нас считают ↓


раскрутка сайта, поисковая оптимизация