Проблемы в сексеНимфоманка

Не знаю как вы, но я никогда не предавала большого значения своей внешности. И меня и моих парней все устраивает. Пишу потому, что эта история заставила меня задуматься над своими действиями. Кто из вас не любит секс? Никто? Я его обожаю! Никогда не могла бы подумать, что именно он кардинально изменит мою жизнь. Я бы не сказала, что я девушка свободных нравов. У меня приличная семья, я хорошо учусь, в свободное время занимаюсь фотографией, и все мной довольны. Но если честно, я заметила за собой странное увлечение. Как только в поле моего зрения попадается симпатичный мальчик – как я сразу его хочу… Раньше я думала, что это просто переизбыток энергии, но сейчас это стало моим хобби. И пусть все меня осудят. Я все понимаю, но не могу себя сдержать. Как только завяжется новое знакомство… я проверяю его в постели, в подъезде, в машине, на дискотеке, в туалете, и даже в родительской постели!.. Все бы было хорошо, если бы вчера я не узнала, что беременна… Все. Я не знаю кто он. Даже представить себе не могу. Это конец.

ДружбаДружба или Секс

Много лет я дружу с одной девушкой - зовут ее Маша! Вроде все нормально было, но наша дружба стоит на обрыве... То есть мы считались самыми лучшими друзьями, я всегда делился с ней своими проблемами, интимными и житейскими и она со мной тоже. Но когда мы остаемся одни в квартире или еще в каком-то закрытом помещение, то все переходит к более близким отношениям. Я из-за этого не хочу потерять ее, мне Маша очень дорогой человек и такою как она, я больше не найду. Вот буквально несколько дней назад мы ходили к общему другу на день рождения, а так как всегда: спиртное, веселье, танцы, поцелуи... А на утро проснулся вместе с ней в одно кровати без одежды... Вот после этого я серьезно задумался над этим, а она делает вид, что все нормально и все так и должно быть. Но я так не могу, если она хочет дружить, то только дружить, ну а если... Я бы не отказался от серьезных отношений с ней, но не знаю - стоит ли про это с ней говорить?!..

Проблемы в сексеНе испытываю оргазма

Вот уже три года я живу со своим мужем, в отношениях вроде бы все нормально, но вот в постели... За эти три года ни разу не испытала оргазма. Но мужу я всегда говорю, что все хорошо, все нормально. Я не знаю в чем дело, может во мне что-то не так. Он вроде бы старается и выкладывается на полную и все ради меня, но я ничего не чувствую. Через это у меня время от времени начинаются нервные взрывы... Может обратится к врачу или психиатру?! В сексе мы уже все перепробовали, но ничего не дает... Однажды я попробовала по-мастурбировать, но тоже самое. Я люблю своего мужа, он очень хороший, но что мне делать дальше? А у Вас не было подобных проблем? Может Вы дадите какой-то совет?... Жду...Заранее спасибо!

Проблемы в сексеМой маленький хуевый мир

Я замужем почти 3 года. Муж замечательный, зарабатывает достаточно, на меня денег не жалеет. Когда-то мы были очень хорошей парой, я была влюблена в него, тогда мне было 17-18 лет. С тех пор многое изменилось. Я могу с уверенностью сказать, что никогда никого не любила. Муж был моим первым мужчиной, и первой влюбленностью. Когда он сделал мне предложение, я переехала к нему, потом мы купили квартиру и стали жить своей семьей. Мои чувства к нему очень быстро остыли. Он не вызывает во мне сексуальных эмоций. Я не хочу своего мужа. Скорее он для меня друг, верный, понимающий. Я постаралсь стать ему хорошей женой, я готовлю, содержу дом в чистоте, и не ругаюсь по бытовым мелочам. Я многое ему позволяю, он может гулять и отдыхать без меня. Я не могу назвать это доверием, я никому не доверяю. Скорее это пофигизм. Единственное из за чего он злится - из-за практически полного отсутствия секса. А у меня другие проблемы - я хочу других мужчин. Я привлекаю их, природа внешностью не обделила. Другие мужчины возбуждают меня. Я неоднократно изменяла мужу с другими, и мне это нравилось. Но после первого же секса эти мужчины переставали меня интересовать. Это странно, да? И мне хотелось чего-то другого...Меня звали замуж, предлагали отношения и прочее, но я не хочу разводиться с мужем, меня все устраивает. Кто-то может подумать что дело в деньгах, нет. Были и более обеспеченные кавалеры))) Просто сердце (в плане дружбы чтоли) принадлежит мужу, а вот телом я не хочу ему принадлежать. Я бы хотела полюбить...но не получается.

Проблемы в сексеВозникла проблема

Привет всем! У меня немного глупая и нелепая история, но все же хочу знать Ваше мнения по этому поводу... Я не давно начал встречаться с одной девушкой, я ее очень люблю и она меня тоже очень любит, я в этом уже убедился. А проблема заключается в том, что она еще девственица, но хочет ее потерять со мной... Но я в свою очередь никогда не делал этого с девственницой. Я просто боюсь причинить ей больно и боюсь, что после этого мы разойдемся. Многие пары, после первого секса расходятся... Теперь я не знаю, что делать, вернее не знаю как это сделать. Может Вы мне дадите какой-то совет. Просто я реально переживаю за это, если бы я ее не любил, то мне наверное было все ровно - будет ей больно или нет, а у нас с ней очень серьезные отношения и не хотелось бы их просто взять и сломать. Очень рассчитываю на Ваш совет. Заранее спасибо!

Проблемы в сексеСекс - проблема

Здравствуйте! У меня такая история...даже не знаю с чего начать... В общем я встречаюсь с парнем, у нас серьезные отношения, мы любим друг друга, но только дело доходить до секса... Просто через секс у нас постоянные ссоры, проблемы, сварки и прочее... Просто дело в том, что во время секса я практически ничего не ощущаю, ни эмоций, ни удовольствия, да чего уже говорить про оргазм. Просто такое ощущения, что мой парень только себя удовлетворяет. Не спорю, он старается сделать все как лучше и делает это столько времени, сколько мне нужно, а ему. Но все ровно я остаюсь не удовлетворена. Я не знаю в чем заключается проблема, может со мной что-то не так. Из-за этого, секс вызывает у меня какое-то отвращение. Я уже спрашивала своих подружек, но у них таких проблем никогда не возникало. Может Вы что-то посоветуете?

Мои ненормальные соседиСоседка ДУРА!

Вчера ко мне пришла моя девушка, мы с ней долго не виделись, так как она была на море. Мы вчера с ней встретились, прогулялись, ну и я ее пригласил к себе. Уже в меня мы выпили чайку, посмотрели телик ну и начали обниматься, целоваться, снимать одежду ну и пошло поехало... ну Вы поняли...не виделись же давно) Ну вот мы уже оказались в постели и как-то я забыл о том, что надо делать все тихо, а то моя ненормальная соседка услышит и будет стучать полночи по стенке. А моя соседка, она в какой-то секте, Бог ее знает в какой и с головой совсем не дружит. Ну короче слышу стук в дверь, но не просто стук, а складывается такое впечатления, что кто-то хочет вынести дверь. Я спохватился накинул на себя халатик своей девушки,(темно, я свет не включал)открываю двери а там менты... Я в шоке стою смотрю на них, они смотрят на мой женский халатик и тоже в шоке. Потом представились и спросили, что происходило у меня в квартире, ну я ответил, что я со девушкой делом занимаемся, она тоже выбежала... Короче соседка позвонила в милицию и сказала, что у меня в квартире кого-то насилуют, ну менты и приехали на вызов. Блин дура испортила весь вечер...

Проблемы в сексеГоспожа и Раб

Моя девушка в постели просто не какая. Не любит никакого разнообразия, все должно быть плоско как доска... Я уже и так старался подступиться к ней и сяк, но ничего хорошего я так и не добился. К тому же она все делает в свое удовольствие не думая обо мне. Для ее удовлетворения нужно совсем малость - минут 10, ну максимум 15. Но это же совсем не интересно! После 15 минут она всегда говорит, что все, устала, хочу спать, завтра утром вставать ну и прочее... А мне что делать?? Идти в туалет и удовлетворять сам себя?!?! Да это ни какие ворота не лезет. Причем она любит играть в одну сексуальную игрушку "Госпожа и Раб". Блин, сперва мне тоже такая фишка захавалась, но после нескольких таких игр я понял, - я действительно раб... Ну раба тоже надо как-то удовлетворять...

Проблемы в сексеНе знаю как поступить...

Привет всем! В моей истории нет ничего необычного. Со своим парнем я встречаюсь уже довольно долгое время, но до интимных отношений у нас дело еще не доходило... Он меня очень хочет и я его не очень сильно хочу...Просто проблема заключается в том, что я в нем не уверена. Я совсем не хочу переспать с ним, а потом взять и расстаться, ведь для меня это очень серьезно. Я еще девственница и это для меня много значит. Я хочу потерять невинность с парнем которого люблю, и который так же само любит меня. Многим девушкам на это пофиг, но только не мне, я не хочу потом пол жизни жалеть, что переспала с парнем, а на второй день он меня бросил... Я растерялась и не знаю как мне поступить в этой ситуации. Может Вы что-то подскажете. Заранее спасибо!

Проблемы в сексеРабота отнимает все силы

В последние время у меня начали серьезные проблемы в личной жизни - и все это через работу. Работа отнимает у меня почти все силы, я на протяжении рабочего дня очень напряженный и это дается в знаки. Когда я прихожу домой, то у меня хватает сил только на то, чтобы принять ванну и лечь спать. У меня уже больше месяца кроме работы больше ничего нет: ни отношений, ни секса, ну короче никакой личной жизни... Через это у меня начинаются серьезные ссоры с женой, ведь она хочет чего большего нежили просто спать... Я ее конечно понимаю, мне тоже очень хочется расслабиться, забыть о все этой суете и остаться наедине со своей любимой женой! Надеюсь, что скоро все эти проблемы закончатся и начнется нормальная полноценная жизнь.

Проблемы в сексеДевственница

Привет всем! Меня зовут Ира и мне 15 лет. Дело в том, что мой парень постоянно намекает на секс, а я еще не готова к этому. Я встречаюсь с Лёшей всего один месяц, но люблю его очень сильно. Он постоянно твердит мне, что мол, давай займемся все будет круто, не переживай... Но я еще девственница и мне очень страшно, я не хочу делать поступков о которых я потом буду жалеть... К тому же мне только 15, а он старше меня на 4 года. Я пыталась объяснить ему все, а он сказал мне, что найдет себе другую девушку, которая будет ему "давать" когда он захочет. Я не хочу терять Лёшу, но и отдаваться ему мне не хочется. Теперь я не знаю что мне делать...

Осколки чувствДевочка распустница

Эта история произошла около трех месяцев назад. Я познакомился с хорошей девушкой, но довольно разгульной. Мы начали встречаться и все вроде бы складывалось очень даже хорошо. Где-то через месяц у нас был секс, но для нее это было впервые. Ей все очень понравилось и она была очень рада, что потеряла девственность с любимым человеком. Прошла буквально неделя и я увидел как она гуляет с другим парнем и был в недоумении. После этого мы с ней поссорились и в итоге расстались. Теперь я вижу как она на право и на лева разгуливает с разными парнями, а не давно узнал, что она беременная. И самое печальное то, что у меня остались к ней еще какие-то чувства. Порой я жалею, что познакомился с ней, а порой, что дал ей уйти... Не знаю, может вскоре я все забуду и найду себе другую, более верную девушку...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 назад →

Обратите внимание ↓

Друзья проекта ↓

Робот Маришко
Это ICQ-бот, автоответчик, база знаний. Здесь развивается искусственный интеллект. Помоги роботу обучиться.
marishko.com

Сайт мужыков
Здесь собираются мужыки. Лучшие новости рунета. Отличные подборки фотоприколов. Плохое настроение убирается здесь.
mugik.ru


Нас считают ↓


раскрутка сайта, поисковая оптимизация