Семейка АдамсЖестокая игра - жизнь

Мне больше не хочется жить… Сегодня мои «родители» позвали меня на очень серьезный разговор. Ну я пошла, но услышать такое… не ожидала. Мне сообщили, что они не мои родные мама и папа, меня взяли из детдома. Это был удар ниже пояса, который разрушил все!.. все, что у нас связывало, держало в месте… Теперь ничего этого нет… я одна на целом белом свете. А ведь вчера все было прекрасно. Что их заставило мне это сказать я не знаю, но прекрасно понимаю, что лучше было бы, если бы я ничего этого не знала и жила как прежде… Очень больно осознавать это и принимать такие новости. Я выбита из коли…

Зеркало одиночестваОбидно...

Здравствуйте. Не знаю почему пишу, но ладно. Я толстая. У меня много друзей с которыми я прекрасно провожу время, учеба, подрабатываю. Все казалось бы не так уж и плохо, но есть одно НО. Мне кажется, что у меня слишком большие размеры. Наверное именно из-за этого у меня нет парня. Я стараюсь. Бегаю по утрам, сижу на диетах, даже до таблеток дело дошло, но я такая, как и была… толстая… Друзья говорят, что главное то, какая я внутри, моя душа, то как я воспринимаю мир… И я была оптимисткой. Всегда. Но что-то не так. Я не хочу отличатся от моих стройных, симпатичных подруг на дискотеках! Я тоже хочу перед вечеринкой поменяться с ними одеждой и все такое… Но не могу. Иногда мне кажется, что я слониха среди кроликов! Все говорят «ты пампушечка, пышечка, пирожное »… И всякое другое , что бы меня успокоить, я виду не подаю, но меня это унижает. КОМПЛЕКСЫ? Нет! Это реальная проблема! Мне нужно что-то с собой сделать, но что? Операция? А нужно ли? Может сходить к психологу?.. А что он мне скажет? Я уже и так все перепробовала…

Зеркало одиночестваМрачная жизнь

Здравствуйте. Меня зовут Наташа, пишу потому, что меня уже все в этой жизни достало. Я в тупике, не знаю, что делать. Хотела услышать Ваш совет, возможно у кого-то в жизни были похожие ситуации. Я хожу в старшую школу и по мнению других, странно выгляжу. Одеваюсь я в черное, макияж аналогического цвета. Со мной никто не общается, у меня нет друзей. Все только то и делают, что говорят, какая я больная дура. Но на самом то деле никто не знает, что у меня внутри и почему я так делаю. Никто не знает, что мои родители развелись, когда мне было восемь лет. Никто не знает, что мама уехала за границу, когда мне стукнуло десять, и я ее видела раз в два года. Воспитала меня бабушка. Долгое время я страдала без мамы, мне не у кого было попросить совета. Стала я такой, потому, что мне так лучше, я оградила себя от внешней среди и лишних вопросов, научилась выживать сама. Но что со всем этим делать Дале, я не знаю. ПОМОГИТЕ!

Зеркало одиночестваКонец новой жизни

Я хочу рассказать Вам историю из своей собственной жизни. Зовут меня Тамара и из самого детства я жила в деддоме, где нашла много друзей. Я никогда не знала, что такое родители и родительское воспитание, ведь воспитала меня улица… Много времени я мечтала о том, что мама и папа приедут за мной и все у нас будет хорошо, я даже представляла себе как они выглядят и что будут говорить. Жила я этой мечтой 15 лет и вот, вот тот самый миг, которого я так долго ждала! Они приехали за мной и за этот момент я готова была продать душу дьяволу. Мои родители забрали меня домой и мне не хотелось слышать никаких объяснений, главное, что мы теперь вместе. Боже, как же приятно было просыпаться и слышать голос мамы. У нас все было хорошо и жизнь была идеальной. Родители отправились на роботу, а я была дома, убиралась, готовила. Ближе к ночи их все не было и не было я начала волноваться, ждать на улице. Несколько часов спустя в дверь постучались полицейские и сообщили, что родители погибли в автокатастрофе. Только нашла их и тут же потеряла, что мне дальше делать, как жить с той болью дальше я не знаю.

Девочка-мечта

Мы познакомились с ней около года назад Вконтакте. Начали писать друг другу, общались. она фотограф, а я ценитель - обожал подолгу смотреть на её портреты и запоминать её лицо в каждой чёрточке. Потом в наши отношения вмешались наркотики, я подолгу запирался дома и дрочил с проститутками в онлайн-борделях так и не удосужившись с ней встретиться.
Затем она меня удалила из контактов. Я же не смог так легко от неё отказаться, узнал её номер где она живет, но не могу решиться на последний шаг и приехать к ней. Она школьница, мне 23. Еще сильно мешает посторониий голос внутри головы, как будто я разговариваю с ней день и ночь, но это результат передозировки. Общаться ей со мной не хочется. Денег у меня нет. Наркотики тоже кончились.

Зеркало одиночестваНе чем заняться

Привет всем! Вот пишу Вам, а то нечем заняться. У меня учеба начинается чуть позже, а не как в всех. Теперь я сижу один дома, так как все мои друзья где-то далеко... Кто-то учится в другом городе, кто-то времени не имеет, кто-то занимается своими делами, а я вот сижу и втыкаю в монитор, ну и по инете шастаю. Уже ходил гулял, но самому как-то не интересно бродить под дождем... Скорее бы начиналась учеба, тогда начнется веселье, тогда скучно совсем не будет, ну а пока нужно самому как-то убивать время, но мне как-то это с трудом дается.

Любовь и отношенияЭх...

Грустно, одиноко, тоскливо... всю жизнь ищешь что-то, и не находишь... Порой наступает момент, когда думаешь - вот оно чудо, случилось, нашлось... но нет. Проходит, год, месяц, неделя... и ты понимаешь, что восторг был ложным, лишь отблеск надежды... И, кажется, вечен этот круговорот восторгов и бессмысленности.

Я до сих пор не умею любить... не умею... потому что ничего не отдаю. Мне нечего отдать. В моей душе нет ни капли тепла, которое я могу подарить. В моей душе нет ни капли добра, которое я могу сделать. Моя душа - одна сплошная рана, которая орёт благим матом и требует любви и тепла. Та ещё эгоистка... Люди! Как отдать что-то, если не имеешь ничего в душе?

Зеркало одиночестваСкучно

Не знаю почему, но я чувствую себя каким-то одиноким. Я не знаю что мне делать, куда пойти, с кем... Как-то лето это проходил скучно, не так как прошлыми годами. Все друзья куда-то порозежались, кто на море, кто к деревню к бабушкам и дедушкам, кто за границу... Я один сижу дома за компом, как дурак. Девушка тоже ухала с родителями на море. Я бы возможно тоже поехал, но моря я не люблю. Лучше куда-то в лес на природу, посидеть у костра, попеть песен под гитару, да и вообще просто повеселится. Вот теперь общаюсь с друзьями только вконтакте и так по асе... Скорое бы начиналась учеба, она не даст соскучится.

Зеркало одиночестваПросто одинокая

Мне уже 17 лет, но я ни разу в жизни не заводила серьезных отношений. Не знаю с чем это связано, но у меня ни разу не было парня, которого я бы безумно любила и который также сильно любил меня. Я не уродина, не плохой внешности, без вредных привычек и с мягким характером... Наверное просто не везет в любви да и все. Как только я пытаюсь завести нормальные длительные отношения, то все сводиться только к постели, но кроме секса мне нужна и любовь, и внимание, да и просто романтические свидания. Я хочу гулять с парнем до утра, говорить о всем на свете, делится тайнами, ну и тому подобное. Наверно я ищу себе романтика, но таких парней маловато... А мне так хочется мужской ласки и тепла...

Зеркало одиночестваОдинокая

Я чувствую себя такой одинокой и беззащитной, что мне даже не хочется жить. Все в моей жизни как-то через задницу... Потеряла лучшего друга, нормального парня у меня никогда не было, все мечты разрушились в одну секунду и теперь я со всем одна, наедине со своим одиночеством. Мне больно, я не знаю что мне делать, куда пойти, с кем погулять или даже просто поговорить. Больно осознавать, что я никому не нужна, но что поделаешь, значит такая судьба...

Зеркало одиночестваОдиночество

Я чувствую себя очень одиноким... Я переехал в другой город, потому что здесь мне предложили хорошую работу. Но как Вы понимаете новый город, никого не знаю, нет друзей, нет знакомых, ну короче вообще никого нет... Вот уже два месяца я один, даже не с кем пойти прогуляться или попить пивка. Скучно самому по вечерам дома сидеть. Я даже жалею о том, что покинул свой родной город, ведь там у меня было много друзей, знакомых, да и город мне был полностью знакомый, а здесь..... Я не знаю как мне пережить это одиночество, порой мне кажется, что я потихоньку схожу с ума...

Зеркало одиночестваТвое одиночество.

Тяжело быть одинокой. Но еще тяжелее жалеть себя из-за своего одиночества, постоянно думать, но за что мне такая судьба. Неужели я хуже всех, неужели я самая страшная, самая глупая, самая несчастная из всех людей. И при этих мыслях на глаза наворачиваются слезы, и ты начинаешь рыдать в подушку так, что, наверное, и соседи слышат. Жалость к себе давит и давит, и давит. И все твои проблемы кажутся самыми страшными и не решаемыми в мире.
Но наступает утро, и все как бы проходит. Ты радуешься хорошему дню, и начинаешь собираться на работу. Приходишь на работу, слушаешь своих подруг, кто, как, где и с кем провел вечер, и жалость к себе опять накрывает тебя волной. Но почему я такая одинокая, почему я никому не нужна, почему никто меня не любит? И настроение сразу пропадает, и еле доживаешь до вечера, уже и никого видеть и слышать не хочется.
Идешь домой и садишься смотреть телевизор. Смотришь новости и думаешь, наверное, они создавались специально для таких, как ты. Сплошной негатив помогает немного развеять жалость к себе из-за одиночества. И ты понимаешь, что и не так и плоха твоя жизнь, что людям бываем намного хуже, и у людей бывают намного серьезней проблемы. Тебе становится немного легче.
А потом ты идешь спать, и тут чувство одиночества опять захлестывает тебя, о опять жалость к себе комком стоит в горле, и опять слезы, слезы, слезы…
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 назад →

Обратите внимание ↓

Друзья проекта ↓

Робот Маришко
Это ICQ-бот, автоответчик, база знаний. Здесь развивается искусственный интеллект. Помоги роботу обучиться.
marishko.com

Сайт мужыков
Здесь собираются мужыки. Лучшие новости рунета. Отличные подборки фотоприколов. Плохое настроение убирается здесь.
mugik.ru


Нас считают ↓


раскрутка сайта, поисковая оптимизация