ДружбаБывший друг

Сегодня поссорился со своим другом. Случилось это все из-за того, что он полный критин!!! Всегда названивал, приглашал на встречи, гулять в центр, в супермаркет… когда же мы встречались, он закидывал только одни бредовые идеи… типа «идем кому- то покалечим» или «пойдем что- то попрем» и т. д. Как ребенок, эти игры не для меня, мне ведь уже почти 21)) Последним временим я начал морозится, не отвечал на его звонки, смс- Ки, но это не продолжалось вечно. Я уже начал выключать свой мобильный… После N- го количества звонков я не выдержал, поднял телефон и сказал все, что о нем думаю. Мне стало легче)) Так даже лучше, но как он там?.. Я не знаю что мне делать…

Мои ненормальные соседиСосед

Господи, меня пугает мой сосед по комнате!!! Он уже действительно сошел с ума, это просто ужас. Всегда в комнате крики, вопли… и все это из-за каких-то не установленных программ или там что-то не открывается. Он уже даже сам с собой говорит. К нему нельзя говорить, спрашивать о чем либо и даже смотреть. Последнее время я уже боюсь находится вместе с этим человеком, черт знает на что он способен в таком состоянии, кроме как ругаль и избиение своего компьютера… На мое мнение, мой сосед постепенно превращается в овощ… Этот его комп уже убил эму мозги. Я не знаю как долго это еще будет продолжатся, но наверное на следующий неделе я буду съежать …

Осенняя хандраПлохое настроение

У меня почему то плохое настроение. Я не знаю почему так, но весь день прошел, словно в тумане. Это кокой- то бред. Утром проспал две пары, это было начало не приятностей. Несколько часов спустя, когда я уже прибыл в универ , меня выгнали из пари… у меня не было тетрадки. Позднее я обнаружил, что забыл дома телефон… Потерял шесть рублей. Пришел домой, поставил кофе, забыл про него… Настроения никакого нету, даже выходить никуда не хочется… И видеть никого тоже. Такое ощущение, что сейчас ни в том месте и не в то время…

Семейка АдамсПапа! Я же твоя дочь...

Меня избил отец. Это было ужасно и жестоко. Такого раньше никогда не было… не знаю что на него нашло?.. Папа как всегда вернулся домой на подпитку, я подумала, что он пойдет себе в постель и на этом конец, но увы на этот раз все было сложнее. Сначала он начал приставать ко мне, потом угрожал, ну а потом избил. Мне очень больно, обидно и страшно. Я живу у подруги. Дома после того случая еще не была… Скажите, пожалуйста что мне делать, как поступить?.. Потому, что я даже не представляю, что в такой ситуации нужно делать…

Любовь и отношенияСтранный парень

Девушки помогите мне советом. У меня проблемы в личной жизни, вернее проблемы в отношениях с парнем. Я эго просто не понимаю… Когда мы на едини, все идеально. Мы разговариваем о нас, будущем, наших детях)). Но как только мы в компании, я в свой адрес слышу только одни приколи и издевательства… Я с ним уже разговаривала на эту тему, он каждый раз обещает, что такого больше не повторится и просит прощение. Я конечно же верю, ведь люблю очень сильно!!! Но ничего не меняется… Я стараюсь не попадать с ним в компании, но он обижается, подтверждая это тем фактом, что у него есть девчонка и он хочет быть с ней!.. Я не знаю как разорвать этот круг…

ДружбаОпоздал

Вот почему так всегда случается? Это такой закон подлости, что ли? Я встретил давнего знакомого, мы с ним погуляли, общались, ну а потом решили поехать домой вместе. Почему поехать? Потому, что ми учимся в университете, в другом городе. Дома я уже давно не был, и вот мы идем на городской вокзал. По дороге уже планируя, что будем делать в поезде)) Ну вот, мы на вокзале возле кассы, стоим, улыбаемся кассиру, и заказываем билеты в родной город, но в ответ слышим, что билет уже нет!.. Печально… да и родственникам уже сообщили, что будем дома на выходных. В итоге мы пошли и нажрались, я ели домой дополз. Вечер уже был испорчен, настроения никокого нету, даже спиртное не помогло…

Осколки чувствДорогие девушки…

Дорогие девушки… Я не могу понять, что Вам нужно.
Встречался я с Девушкой. Я старался, как мог. Цветы, дорогие подарки, рестораны, в любую трудную минуту рядом, помогал поступить в институт, помогал с работой. Конечно, были ссоры, но это бутовуха, так и должно быть. После длительных отношений мы расстались, объяснялось все тем, что я тебя больше не люблю. Я устала, хочу свободы и новых отношений.
Где после этого определенная плата? (подразумевается счастье), где слова «Ты мой единственный, Ты лучше всех»…
И что после этого делать?
Ждать новую Девушку?
А смысл?...
Ведь нет больше той, ради которой ты работал. Стремительно поднимался в своих глазах, в глазах своих друзей, родных. Мотивация для человека очень важна. А когда её нет, нету того жизненного азарта. Нету ни риска, ни страсти поднимать проекты, зарабатывать и добиваться уважения, один похуизм…
Прошло пол года. Взял себя в руки. Начал заниматься спортом, купил дорогую спортивную машину, опять начал зарабатывать отличные деньги. Стал отправлять ей цветы, звать в ресторан. Но Она вернуться не захотела. Нашла нового молодого человека. Но по описанию полный «гандон», который для Нее не чего не делал.
Вопрос к Вам напрашивается сам…
Может быть к Вам нужно относиться более нейтрально, не воспринимать в серьез? Вести себя как будто ты очередная мимолетная картинка на длинном жизненном пути? – которая пройдет рано или поздно…

Рефлексия и не толькоНервный взрыв

Сегодня просто ужасный день! Меня все раздражает, чтобы я не дала все не так, не получается практически ничего. Скорее бы этот день заканчивался и наступал новый, может завтра все встанет на свои места. Я даже поесть нормально не могу, то вилка с рук упадет, то еда на новые штаны... Собирался с друзьями пойти прогуляться, выпить пива и расслабиться - так черта с два! Дождь такой начался, что вышел только из подъезда так сразу же и промок. Вот теперь сижу за компьютером и нервничаю из-за того, что по клавишах не попадаю! Какие-то электромагнетические бури наверное надо мной или еще какая-то хрень. Ладно буду ждать завтра, там видно будет, может все пойдет к лучшему...

Зеркало одиночестваНе чем заняться

Привет всем! Вот пишу Вам, а то нечем заняться. У меня учеба начинается чуть позже, а не как в всех. Теперь я сижу один дома, так как все мои друзья где-то далеко... Кто-то учится в другом городе, кто-то времени не имеет, кто-то занимается своими делами, а я вот сижу и втыкаю в монитор, ну и по инете шастаю. Уже ходил гулял, но самому как-то не интересно бродить под дождем... Скорее бы начиналась учеба, тогда начнется веселье, тогда скучно совсем не будет, ну а пока нужно самому как-то убивать время, но мне как-то это с трудом дается.

Зеркало одиночестваСкучно

Не знаю почему, но я чувствую себя каким-то одиноким. Я не знаю что мне делать, куда пойти, с кем... Как-то лето это проходил скучно, не так как прошлыми годами. Все друзья куда-то порозежались, кто на море, кто к деревню к бабушкам и дедушкам, кто за границу... Я один сижу дома за компом, как дурак. Девушка тоже ухала с родителями на море. Я бы возможно тоже поехал, но моря я не люблю. Лучше куда-то в лес на природу, посидеть у костра, попеть песен под гитару, да и вообще просто повеселится. Вот теперь общаюсь с друзьями только вконтакте и так по асе... Скорое бы начиналась учеба, она не даст соскучится.

Осколки чувствНевыносимая боль

Прошло больше 3 недель после того момента, когда я расстался с Катей. И вот уже больше трех недель я не могу найти себе места, я постоянно думаю о ней, о нас, о наших отношениях и это все разрывает меня на части. Я ее очень сильно любил, но понял это только после того как она ушла... Мне не хватает ее, так как она занимала первое место в моей жизни, а теперь там пустота и тоска. Я не хочу ни пить, ни есть, да вообще мне ничего не надо кроме нее... Она - это моя жизнь! Я знаю то, что скоро все пройдет, пройдет время оно залечит все раны, но в душе все ровно останутся шрамы. Сейчас меня спасает спиртное, почти каждый день я пью. Это просто своего рода анестезия, которая облегчает мои страдания и душевную боль. Я знаю, что это не правильно, что так нельзя, но другого выхода я не вижу...

Проблемы в сексеРабота отнимает все силы

В последние время у меня начали серьезные проблемы в личной жизни - и все это через работу. Работа отнимает у меня почти все силы, я на протяжении рабочего дня очень напряженный и это дается в знаки. Когда я прихожу домой, то у меня хватает сил только на то, чтобы принять ванну и лечь спать. У меня уже больше месяца кроме работы больше ничего нет: ни отношений, ни секса, ну короче никакой личной жизни... Через это у меня начинаются серьезные ссоры с женой, ведь она хочет чего большего нежили просто спать... Я ее конечно понимаю, мне тоже очень хочется расслабиться, забыть о все этой суете и остаться наедине со своей любимой женой! Надеюсь, что скоро все эти проблемы закончатся и начнется нормальная полноценная жизнь.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 5 назад →

Обратите внимание ↓

Друзья проекта ↓

Робот Маришко
Это ICQ-бот, автоответчик, база знаний. Здесь развивается искусственный интеллект. Помоги роботу обучиться.
marishko.com

Сайт мужыков
Здесь собираются мужыки. Лучшие новости рунета. Отличные подборки фотоприколов. Плохое настроение убирается здесь.
mugik.ru


Нас считают ↓


раскрутка сайта, поисковая оптимизация