как убить любовь и полюбить себя?

На самом деле, я даже не знаю что сказать... В детсве мечтала о самом хорошем, как все, но все получается всегда иначе.Влюбилась впервые, как мне казалось первая и последняя любовь,в восемнадцать лет.Он был старше меня на пятнадцать.Ну, уже наверное сразу всем все понятно, чем это все закончилось. Я родила ему сына,говорил будет на руках носить...Но нет, измены, скандалы, в общем оба виноваты,я по молодости по глупости, но а он то куда, отомстить захотел.Но вот развелись, ничего не делили,на алименты не подала,думала человек-мужчина,сам все должен понимать,что сын у него растет,что помогать нужно. Ну,на нет и суда нет.Прошло время и все прошло, слезы и так далее...Я опять влюбилась...Молодой красивый,умный,говорит, что любит...До сих пор я с ним...Уже сделала три оборта,каждый раз вспоминаю об этом,тошно становится, думаешь зачем мне это надо,я же молода, у меня все впереди...Итог, слезы, кресло, наркоз-депрессия...и все по новой, ненавижу себя...надо бы послать, а не могу- люблю...наверное...Он со мной играет в любовь...а я интересно во что...????????????

Осколки чувств Я стала твоей тенью.

Я стала твоей тенью. А ты и не знаешь об этом. Я сняла офис в доме напротив твоей квартиры, обзавелась подзорной трубой и любуюсь тобой, словно глупая фанатка дешевой поп-звездой.
Я внимательно изучила твою жену. Ничего особенного. Просто женщина. Наверное, мудрая женщина, если сумела остаться с тобой. Ведь у тебя непростой характер. А может быть, все дело в ребенке? И в том аборте, который я сделала перед нашим разрывом?
Я смотрю, как нежно ты целуешь вашу малышку и почти умираю от боли и раскаяния. Я могла быть на месте твоей жены. И у нас мог бы быть ребенок... У нас был ребенок, только я не дала ему родиться.

Рефлексия и не толькоЖивите сегодняшним днем!

Живите сегодняшним днем! Никогда не ждите счастливого «завтра». Этого «завтра» может не быть. Вчера погиб мой жених - попал под машину. Жизнь – ужасная дрянь. В марте мы познакомились в на турбазе. Так получилось, что я забеременела. Алесь уговаривал оставить ребенка, все равно собираемся расписаться. Но я не хотела сплетен и пересудов. Я сделала аборт. Я думала, что у нас вся жизнь впереди. Теперь, когда Алеся не стало, я бы все отдала, чтобы вернуть его ребенка, убитого мной…

Любовь и отношенияНет выхода

Завтра я иду в больницу. Я собрала все, что мне необходимо - тапочки, спортивный костюм, пакет памперсов для взрослых, силу воли, остатки здравого смысла... Ложку, плошку, чашку... Шоколадку. Яблоко. При взгляде на шоколадку меня тошнит. При взгляде на яблоко тоже, но меньше. Меня тошнит уже вторую неделю.
Завтра это закончится, потому что завтра я сделаю аборт. И тот, кто поселился внутри - уже живой, уже любимый, умрет. Потому что у меня нет выхода. Потому что Игорь женат, и я обещала предохраняться. У меня кончились таблетки, а я поленилась купить новые. И тот, кого я завтра убью, поселился внутри. Он не виноват. Но и Игорь не виноват. Виновата я. Я одна. Но у меня нет выхода. Или есть?

нет цели в жизни

я обыкновенный парень,с хорошей внешностью.17 лет. переехал жить в небольшой город.появились друзья. учился.в один вечер встретил девушку ,восточную,при деньгах,красива.короч предел мечтаний.влюбилась..я тоже. дружили год без секса.красивая эмоциональная любовь.потом секс.еще красивее всё стало.мне 20.стал ревнивым,начались ссоры.я понял полностью её характер,образ жизни,взгляды на жизнь.она курила,спиртное частенько,ну как все сейчас которые на движении.(т.е. много друзей ,бары,кафе,клубы..)и я закурил сней , короче делал все что она делала.ругаемся...я говорю что меня не устраивает твой образ жизни,хочу здоровую приличную девочку для серьёзных отношений,или все давай пока. она мне ,я все для тебя сделаю!люблю!
забрали в армию ,она ждет,рыдает как плохо ей,но ждет. 5 раз приезжала на свиданку,за 1000 км. ни мои мать отец ни её родители не знали что мы сней встречаемся,и воопще знакомы.отслужил.дождалась.её образ жизни был прежний,но измен ни с моей ни с её стороны не было.ссоры.ревность с её стороны даже к плакату с телкой.
мне 23.я решил,что это не моя девушка,и я не должен с ней строить отношения.(смешно звучит конечно,за 6 лет и только сейчас понял.)я уезжаю опять в москву работать.все поругались.она мне звонит часто,бесит,плачет.и в один обычный день она мне звонит ,мы ругаемся,под конец мне говорит:я беременна от тебя прошло уже 2 недели,я буду рожать,но ты к ребенку сука хрен подойдешь.я ставлю условие,или аборт,или я приезжаю и будет свадьба.я решил посветить себя ребенку,и сказал ей что я не люблю её ,но с ребенком ты одна не будешь. она сделала аборт. я в москве пробыл почти 5 месяцев. с ней общался,т.к. она звонила. типа друзья,со мной прикольно общаться.
приехал домой,сней встретился,секс.она меня любит.я её нет и она это знает.(она училась в другом городе,снимала квартиру,там мы и кувыркались,было сильно))) прошло 4 дня все наеб.. от души. пошли опять её закидоны,которые я вспомнил и все...да ну на х. поехал в свой город.она потом приехала. встретились в центре ,поругались ,она стала меня публично бить,оскарблять.я её за шкибот и до самой квартиры довалок,жестко,потом жаловалась на синяки.
с тех пор я её не видел.все равно звонит.я отключаю по 100 раз. очень редко и холодно отвечаю на вопросы,когда отвечаю.
сейчас мне 24 исполнилось.7 лет отдал ,жесть. торчу дома жду звонка на работу,в этом городе я уже себе ни кого не найду т.к. все в курсе что я занят.а если кто-то захочет быть со мной то могут пожалеть об этом,т.к. моя бывшая не даст.(она без башни,если в истерике то все,ни кто не остановит,может даже поронуть ножом)
я точно решил что с ней не буду.девушки нет.цели в жизни нет,начинаю бухать по тиху.всё хуёво.

Любовь и отношения"Я всё оплачу" или За что я ненавижу мужиков

Я обожаю грабли. Я спец по наступанию на грабли. Of course, одни и те же. И я ненавижу мужиков. Правда. Я пыталась их любить, но все мужчины в моей жизни упорно доказывали мне, что любить сильный пол не за что.
Некоторых жизнь ничему не учит. Я не стала мужененавистницей, когда первый возлюбленный принес мне венерический сюрприз. Я не возненавидела мужчин, когда второй возлюбленный просто использовал меня вместо резиновой куклы. Неприязни к мужчинам хватило на два года. Два года мне потребовалось, чтобы уверить себя в том, что не все мужики сволочи. Наконец я решилась! Я все-таки проявила благосклонность к одному ухажеру. Бегал за мной полгода. И что из этого вышло? "Солнце, прости, я не сдержался. Да ты не переживай, если что, я все оплачу".
Скажите, все мужчины считают, что аборт - это просто, как вроде ногти подстричь или брови выщипать???
Смешнее всего то, что аборт мне противопоказан (то есть я могу его сделать, только с риском для жизни и стопроцентной гарантией бесплодия).
И вот мой (теперь уже бывший) бойфренд заявляет: "Я не хочу быть с тобой. С тобой слишком сложно"
ВОТ ПИЗДЕЦ-ТО! Полгода за мной бегать не сложно было? Вчера чуть ли не в любви признавался, а сегодня "сложно"? В чем сложность? В том, что я требовала больше секса, чем он может? В том, что я не закидывала его смсками и звонками? В том, что не сделала минет? Или в том, что я теперь с ужасом смотрю на календарь и гадаю, начнется или не начнется?
Он извинялся, он просил, чтобы я не злилась, он умолял, чтобы я осталась для него другом... Я слушала его с милейшей улыбкой. Возник вопрос: зачем мне мужчина, который отступает перед сложностями?
Последняя капля. Чаша моего женского долготерпения переполнена. Я ненавижу мужиков. Далеко не все мужики - сволочи, но всех их я ненавижу.

Обратите внимание ↓

Друзья проекта ↓

Робот Маришко
Это ICQ-бот, автоответчик, база знаний. Здесь развивается искусственный интеллект. Помоги роботу обучиться.
marishko.com

Сайт мужыков
Здесь собираются мужыки. Лучшие новости рунета. Отличные подборки фотоприколов. Плохое настроение убирается здесь.
mugik.ru


Нас считают ↓


раскрутка сайта, поисковая оптимизация