Карма блога:
7,90

Блог «Здоровье» (0)

Проколола уши

Давно мечтала проколоть уши. Смотрела всегда на других и завидовала, ведь серьги бывают такими красивыми, такие интересные можно подобрать. Вот, месяц назад мечта сбылась, вот только радости никакой не испытываю. Дело в том, что проклятые дырки до сих пор не заживают! Чем я их только не обрабатывала, какие серьги не вставляла (и золото, и серебро, и медицинскую сталь) – уши все время красные, опухшие и к мочке прикасаться до слез больно.
Чувствую, еще немного, и я вообще сниму эти противные серьги, пусть дырки зарастают. Конечно, жаль, но может быть мои уши просто не подходят для сережек.
А ведь больно так, что даже спать не могу – чуть только во сне поворачиваюсь набок, сразу просыпаюсь, так как мочкам становится больно.
Юся Юся (11.12.2013 07:04) Версия для печати напечатать 0 баллов

Комментарии:

Gorgona

Gorgona    28.10.2010 06:34# 0

Серебро пока не носи, оно вообще не всем подходит. Лучше золото. Уши протирай спиртиком почаще. Есть еще народное средство - утром, как проснешься, до того, как почистишь зубы смазывай проколотые места слюной. Помогает )))
Вассерман и Упячка

Вассерман и Упячка    28.10.2010 07:52# 0

Любезная Юся!!! это канешно плохо больные уши, но я в таком случае думаю о детях рожденный в диких саваннах африки, где тебе либо укусит ебанутый паук, загрызет лев или изнасилеут белый гомосек! моя рекомендация для больных ушей - пиздовать в африку , раздеться догола и быстро бежать по прерии, .... лучше всего дождаться ночи - тогда и хуц его знает кто тебя загрызет . Спасибо! Вечно чуткий ваш Вассерман )))
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Обратите внимание ↓

Друзья проекта ↓

Робот Маришко
Это ICQ-бот, автоответчик, база знаний. Здесь развивается искусственный интеллект. Помоги роботу обучиться.
marishko.com

Сайт мужыков
Здесь собираются мужыки. Лучшие новости рунета. Отличные подборки фотоприколов. Плохое настроение убирается здесь.
mugik.ru


Нас считают ↓


раскрутка сайта, поисковая оптимизация